Karakyrt Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Всех ботов выписал на листочек!!! Так что сегодня можно попробовать и поиграть нормально) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 3 минуты назад, Karakyrt сказал: Всех ботов выписал на листочек!!! Так что сегодня можно попробовать и поиграть нормально) Скоро будешь знать их без бумажки ))) Эту группу бдсмщиков ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Регистрация на турнир открыта 👉 ПАРОЛЬ: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Всем, удачи! 1 1 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 за турнир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Спасибо Наташе за турнир ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 1 минуту назад, SARS сказал: Спасибо Наташе за турнир ! Чё ,уже отстрелялся?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 10 минут назад, Gavryha сказал: Чё ,уже отстрелялся?)) Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Что-то даже выиграла))) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 спасибо Натти за турик.и с итм тебя))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 3 минуты назад, DreAmeR сказал: спасибо Натти за турик.и с итм тебя))) Какой тут итм) Это везенье другому, которому, я первый раз увидела, пара пришла и QQ)) Я до сих пор, не могу изучит гсч, рума))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 8 минут назад, Natti сказал: Что-то даже выиграла))) Всем спасибо🤗 Натти 🥰😘 и я также в призы попала 12🥳😁☺️Мишке 77 отдала🤪😁☺️ Изменено 16 июня, 2023 пользователем Nelka 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 2 минуты назад, Natti сказал: Какой тут итм) Это везенье другому, которому, я первый раз увидела, пара пришла и QQ)) Я до сих пор, не могу изучит гсч, рума))) Поздравляю с призовыми ) Тут бразильский ГСЧ на одноимённой системе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Меня вот, всегда интересовало... Все же, получают пароль на форуме... И вот.. почему ни кто, почти не отписался с призовыми в первой тройке? Тот же, @Gavryha Андрей) В теме можно было и похвастаться) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 8 минут назад, Natti сказал: Меня вот, всегда интересовало... Все же, получают пароль на форуме... И вот.. почему ни кто, почти не отписался с призовыми в первой тройке? Тот же, @Gavryha Андрей) В теме можно было и похвастаться) Так в чате хвастался, всю ночь. А на утро чють не избили,когда всё слил. Я был в шоке 180 баксов слить за ночь в этих слотах) Лучше бы пожрать себе купил Ты знаешь как обидно было. Хотелось уже кричать-"Стелите гроб, я спать пришёл"))) Изменено 16 июня, 2023 пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (( плять норм шёл)) один наш был лидером! деспикабле! хотел с ним зарубиться в хензапе)) с ак одн слил кв разн не ему(( и он потом тому же "ИГРОКУ" слил свой стек(( перерыв я 5 ый открылся новый турик и всё((( пеоиграли ((( а за турик спс )) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Бгг... Компенсировал себе вылет на 34 месте )) Потом ещё малость добрал с Хуанов Изменено 16 июня, 2023 пользователем SARS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Гульнара Хабибуллина Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Спасибо Натти за турнир☺️ 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 1 минуту назад, Гульнара Хабибуллина сказал: Спасибо Натти за турнир☺️ Хорошая моя, умничка! 😘 А какой ник там?) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 6 минут назад, Natti сказал: Хорошая моя, умничка! 😘 А какой ник там?) не удивлюсь если ето та прулька что с вк разн переезжает ак одномаст, потом грабит чиплидера и выигрывает турнир))) но по любому - С ПОБЕДОЙ!!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 о как продул джек-пот который перекрыл наш турнир - сообщили - 4 ый(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.