Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Natti сказал:

💵 Фриролл в расписании

🕘 Дата-время: 30 ИЮНЯ - 21:00 по мск 

🔑 Вход по паролю!

📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 19:00 по мск 30 Июня

💰 Призовой фонд: $100

💸 Бай-ин: $0

♣️ Ребай, аддоны: нет

🕤 Поздняя регистрация: 30 минут

👉 Актуальная ссылка >>> 

Это скрытое содержимое, пожалуйста

Всем спасибо🤗Натти🥰😘кроме дикаря с ником Псих🤪ему на дурдом,а не покер играть 😂 второй раз вижу обзывается за столом,без понятия,а корчит из себя 🤪

Опубликовано
24 минуты назад, Sova-78 сказал:

Все благодараят и я поблагодарю спасибо за вчерашний турнир в призы не попал, но зато поучаствовал 🙏

Традиция у нас такая! Как никак но если бы не наша @Natti всего вот этого не было бы! Так что уважение на форуме и хорошее отношение к людям здесь приветствуется!!!

• Лайк 1
  • Нравится 1
  • Огонь! 1
Опубликовано
01.07.2023 в 17:42, Karakyrt сказал:

Традиция у нас такая! Как никак но если бы не наша @Natti всего вот этого не было бы! Так что уважение на форуме и хорошее отношение к людям здесь приветствуется!!!

Ты прав Karakyrt, в принципе везде придерживаются этих правил, но как говорят в семье не бед уродов. И иногда и попадаются, и УРОДЫ!!!

Опубликовано

Продолжаем, анализировать данный покер рум, с этого сайта, я зарегистрировался и буду выкладывать, что получилось выиграть )

Screenshot_1.png

При входе придлагают, сразусделать депозит от 20$ до 500$ начну с минималке 20$ Screenshot_2.thumb.png.345237e675fd7a8648f6193a2db93e74.png

Опубликовано
8 минут назад, Sova-78 сказал:

Продолжаем, анализировать данный покер рум, с этого сайта, я зарегистрировался и буду выкладывать, что получилось выиграть )

Screenshot_1.png

При входе придлагают, сразусделать депозит от 20$ до 500$ начну с минималке 20$ Screenshot_2.thumb.png.345237e675fd7a8648f6193a2db93e74.png

О."Великий Человек" опять приплыл на самый поганый форум. Плыло бы ты отсюда!!

Натти ?? какого он не забанен-то?

Опубликовано
2 минуты назад, михаил_ сказал:

О."Великий Человек" опять приплыл на самый поганый форум. Плыло бы ты отсюда!!

Натти ?? какого он не забанен-то?

Так я отсюда зарегин, что плохого если новички буду знать все плюшки этого рума )

Опубликовано

Расписание фрироллов "WINGAMBLE" на Июль

• 07.07.2023 в 21:00 GMT+3
  • 14.07.2023 в 21:00 GMT+3
  • 21.07.2023 в 21:00 GMT+3
  • 28.07.2023 в 21:00 GMT+3

🔑 Вход по паролю!

📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума!

💰 Призовой фонд: $100

💸 Бай-ин: $0

♣️ Ребай, аддоны: нет

🕤 Поздняя регистрация: 30 минут

👉 Актуальная ссылка >>> 

Это скрытое содержимое, пожалуйста

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...