Nwin Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Фриролл JackPoker and WinGamble 🕘 Дата/время: 09 Февраля в 21:00 по мск 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 19:00 по мск, 9 Февраля 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Китайские Квесты Приготовьтесь пролететь через новую серию квестов с палящими $20k в наградах. Вам предстоит пройти 29 квестов, а в течение всего сезона вас ждет целый банкет бонусов и наград, так что найдите своего внутреннего Дракона, и до встречи за столами! 1 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 ПАРОЛЬ: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 12 минут назад, Natti сказал: ПАРОЛЬ: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация ¡Muchas gracias señora hermosa! ¡Que el sol siempre brille para ti y los fanáticos acudan a ti! 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Как прошла игра? С форума кто-нибудь попал в призы? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 08.02.2024 в 16:49, Natti сказал: Фриролл JackPoker and WinGamble 🕘 Дата/время: 09 Февраля в 21:00 по мск 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 19:00 по мск, 9 Февраля 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Китайские Квесты Приготовьтесь пролететь через новую серию квестов с палящими $20k в наградах. Вам предстоит пройти 29 квестов, а в течение всего сезона вас ждет целый банкет бонусов и наград, так что найдите своего внутреннего Дракона, и до встречи за столами! Всем спасибо 🤗 Натти 🥰😘 турик супер🥳 у меня никак,не получилось😁 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 2 часа назад, Natti сказал: Как прошла игра? С форума кто-нибудь попал в призы? Игроков было более 100 человек. Истосковались Педро и Хуаны. По игре докладываю - сначала я выиграл у Аполлона с АА, потом Гаврюха у меня с АА, а сам он покинул турнир на 26 месте ) Бразильский сериал вышел. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 1 минуту назад, SARS сказал: Игроков было более 100 человек. Истосковались Педро и Хуаны. По игре докладываю - сначала я выиграл у Аполлона с АА, потом Гаврюха у меня с АА, а сам он покинул турнир на 26 месте ) Бразильский сериал вышел. Ошибся немного.Вроде на 29 я завершил или 39 месте,но суть не в этом. Пипец сколько народу Спасибо Натуся за турик, не шмогла я 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) 9 минут назад, SARS сказал: Игроков было более 100 человек. Истосковались Педро и Хуаны. По игре докладываю - сначала я выиграл у Аполлона с АА, потом Гаврюха у меня с АА, а сам он покинул турнир на 26 месте ) Бразильский сериал вышел. Ага, прям милодрамма любовная, Андрюху ругать надо , походу у него есть хуанита которая соблазнила его и он слил ей все наши фихи ..😂😂😂 Изменено 10 февраля, 2024 пользователем AnnoJIJIOH 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 4 минуты назад, Gavryha сказал: Ошибся немного.Вроде на 29 я завершил или 39 месте,но суть не в этом. Пипец сколько народу Спасибо Натуся за турик, не шмогла я Так это разве много?! Как по мне, то совсем ни о чем! Тогда какое по твоему мнению оптимальное кол - во человек для данного турнира?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 1 минуту назад, AnnoJIJIOH сказал: Ага, прям милодрамма любовная, Андрюху ругать надо , походу у него есть хуанита которая соблазнила его и он слил ей все наши фрихи ..😂😂😂 Неее,я поддерживаю отечественного производителя, нах мне эти хуаниты. Я их не понимаю Только что, Despicable_me_ сказал: Так это разве много?! Как по мне, то совсем ни о чем! Тогда какое по твоему мнению оптимальное кол - во человек для данного турнира?! Человек 10 достаточно 3 минуты назад, Despicable_me_ сказал: Так это разве много?! Как по мне, то совсем ни о чем! Тогда какое по твоему мнению оптимальное кол - во человек для данного турнира?! Да не нормально, просто параллельно футбол смотрел, отвлекался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 3 минуты назад, Gavryha сказал: Неее,я поддерживаю отечественного производителя, нах мне эти хуаниты. Я их не понимаю Человек 10 достаточно Тогда сделай выбор в пользу Sit & Go, а не многостоловых турниров. 🤭🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 1 минуту назад, Despicable_me_ сказал: Тогда сделай выбор в пользу Sit & Go, а не многостоловых турниров. 🤭🤣 Да не нормально, просто параллельно футбол смотрел, отвлекался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Фриролл JackPoker and WinGamble 🕘 Дата/время: 23 Февраля в 21:00 GMT+3 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 18:00 по мск, 23 Февраля 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация АКЦИЯ. Nuclear 4s Атом показал нам, что маленькие вещи могут создать мощный взрыв! Новая серия поразит тебя с квантовой силой! С 12 февраля по 3 марта Nuclear 4s - лоу бай-ин серия с огромным призовым фондом 444 000$. Усилят молекулярное притяжение, два главных события, которые пройдут 3 марта: GTD 4,400$ с бай-ином 4,4$ и ошеломляюще 44 000$ гарантии с бай-ином всего 44$! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 ПАРОЛЬ: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 4 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 21.02.2024 в 09:24, Natti сказал: Фриролл JackPoker and WinGamble 🕘 Дата/время: 23 Февраля в 21:00 GMT+3 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 18:00 по мск, 23 Февраля 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация АКЦИЯ. Nuclear 4s Атом показал нам, что маленькие вещи могут создать мощный взрыв! Новая серия поразит тебя с квантовой силой! С 12 февраля по 3 марта Nuclear 4s - лоу бай-ин серия с огромным призовым фондом 444 000$. Усилят молекулярное притяжение, два главных события, которые пройдут 3 марта: GTD 4,400$ с бай-ином 4,4$ и ошеломляюще 44 000$ гарантии с бай-ином всего 44$! Всем спасибо🤗 Наташа 🥰😘турик супер🥳психанула-улетела🤪😁 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 Расписание фрироллов на МАРТ Играем в Пятницу. 15.03.24 Title: WinGamble $100 Freeroll Time: 21:00 GMT+3 29.03.24 Title: WinGamble $100 Freeroll Time: 21:00 GMT+3 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 Фриролл JackPoker and WinGamble 🕘 Дата/время: 15 Марта в 21:00 по мск 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 19:30 по мск, 15 Марта 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 3 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 14.03.2024 в 09:26, Natti сказал: Фриролл JackPoker and WinGamble Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 🕘 Дата/время: 15 Марта в 21:00 по мск 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 19:30 по мск, 15 Марта 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Напомню, что пароль будет в 19:30 по мск 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 3 часа назад, Natti сказал: Напомню, что пароль будет в 19:30 по мск Россия большая, а время позднее- в 20.00 по мск хоть бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 ПАРОЛЬ Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.