vit7979 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 здравствуйте,, а почему не могу сделать регу в турнир, пишет что это частный турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 почитал отзывы ,вроде румм не скам ,если дает выводить деньги, будем пробовать .всем удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ZayacVovan Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Привет!!!Какой пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 1 минуту назад, serdgino сказал: почитал отзывы ,вроде румм не скам ,если дает выводить деньги, будем пробовать .всем удачи! Ну то что скам ты думал, обидно даже.. От левых фрихи не делаю и многие уже вывели Только что, ZayacVovan сказал: Привет!!!Какой пароль? wln028 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 А тут нет что ли клиента на Винду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 4 минуты назад, Natti сказал: Ну то что скам ты думал, обидно даже.. От левых фрихи не делаю и многие уже вывели wln028 ну извини Наташ ,не хотел обидеть , были руммы и по круче , но тоже скамились... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 1 минуту назад, serdgino сказал: ну извини Наташ ,не хотел обидеть , были руммы и по круче , но тоже скамились... У меня, таких Румов, пока не было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 1 минуту назад, SARS сказал: А тут нет что ли клиента на Винду ? похоже нету , я так понимаю игра в браузере .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 сечас зашел в рум билет дали регнулся 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 5 минут назад, Natti сказал: У меня, таких Румов, пока не было) У меня Горилла вызывает массу вопросов ) Очень странный проект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 46 минут назад, serdgino сказал: похоже нету , я так понимаю игра в браузере .... не только но скачивать ничего не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Всем спасибо 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 12 часов назад, Natti сказал: Фриролл перенесен на сегодня! Турнир пройдет 06 МАЯ в 21:00 по мск Вход по паролю! Пароль будет опубликован в этой теме, а так же в телегам-канале! Призовой фонд: $100 Бай-ин: $0 Ребай, аддоны: нет Поздняя регистрация: 30 минут p/s Так получилось, что по времени совпадает с ПД, но вы же умнички и умеете не только за одним столом играть) Увидимся за столами! Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Всем спасибо🤗 Натти🥰турик супер🥳в телефоне,не скачивала,играла онлайн😁не висит все видно☺️отвлекалась и кажись 46🤪🥳 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 всем спс за игру быстренько и здесь и на пд короче говоря зашёл поздаровался и вышел всем удачи 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 2 часа назад, vit7979 сказал: здравствуйте,, а почему не могу сделать регу в турнир, пишет что это частный турнир Здравствуйте! А у меня такой же вопрос к администратору? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 9 минут назад, berber61 сказал: всем спс за игру быстренько и здесь и на пд короче говоря зашёл поздаровался и вышел всем удачи Ну ты заходи-если чё))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 5 минут назад, Palych56 сказал: Здравствуйте! А у меня такой же вопрос к администратору? Потому что, не верно пароль ввели 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 9 минут назад, Palych56 сказал: Здравствуйте! А у меня такой же вопрос к администратору? Такая же фигня была, когда вручную вводил пароль. Но потом скопировал и вставил, после этого зашёл. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Только что, Afonia сказал: Такая же фигня была, когда вручную вводил пароль. Но потом скопировал и вставил, после этого зашёл. Потому что, не правильно вводите! wln Не win! Буква l 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 6 минут назад, Natti сказал: Потому что, не верно пароль ввели Этого быть не может, я вводил пароль 3 раза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.