Nwin Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Сложности видимо для тех, кто менее присутствует на форуме и не понимают! Урок ВАМ Играли, свыше 70-ти человек.. А вы, не смогли.. Почему? Задаем себе вопрос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 3 минуты назад, Natti сказал: Потому что, не правильно вводите! wln Не win! Буква l А вон в чём дело, ну тогда я извиняюсь, следующий раз буду внимательней. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Только что, Palych56 сказал: А вон в чём дело, ну тогда я извиняюсь, следующий раз буду внимательней. Спасибо, что услышали "ловушку") 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Всем спасибо за игру-4 ое место-думаю хороший результат!!!) 47 минут назад, Palych56 сказал: Этого быть не может, я вводил пароль 3 раза. Я вводил пароль три раза-я похож на водолаза!!!)) Без смеха-у всех кто хотел получилось-у тебя нет-это как?) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Спасибо за турик) Я тоже в призах, вроде пятая) Было интересно) Как всегда помог вылететь ривер))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 1 час назад, Bashkir80 сказал: Ну ты заходи-если чё))) Обязательно брат 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 @Bashkir80 ты видел, как мой флеш переехали ? ) Спасибо всем за игру ! Наталье за турнир в новом руме ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 1 час назад, Natti сказал: Потому что, не правильно вводите! wln Не win! Буква l Точно! Я вводил через букву i, думал от слова wingable. А здесь вон в чём подвох... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Удалите этот пост пожалуйста. Не понял как выкладывать руку с этого рума Изменено 6 мая, 2023 пользователем SARS 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 спасибо за фришку, первый раз сыграл ,вроде графика норма , правда до призов не дошёл... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 1 час назад, serdgino сказал: вроде графика норма А мне графика на андроиде вообще не айс. Стол меньше половины экрана, остальное не нужный фон. Из-за этого карты мелкие, без очков плохо разглядеть. Мож в настройках где полазить, чтоб стол на весь экран был... А на компе, да норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Хм. После того как начал играть с ВПН карта перестали идти🤔 Совпадение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 14 минут назад, Karakyrt сказал: Хм. После того как начал играть с ВПН карта перестали идти🤔 Совпадение)))) ну не знаю я играю без всяких ВПН 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 10 часов назад, serdgino сказал: ну не знаю я играю без всяких ВПН Аналогично. При этом и с впн работает, но если страны запрещены, то предупреждает и не даёт играть. Так что может на страну надо внимание обратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SStumbV128 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Сейчас вроде сделали впн не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 По ссылке выше не мог зайти в моб приложение , поддержка подсказала рабочую ссылку : Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Perec 197898 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 06.05.2023 в 23:09, Natti сказал: Сложности видимо для тех, кто менее присутствует на форуме и не понимают! Урок ВАМ Играли, свыше 70-ти человек.. А вы, не смогли.. Почему? Задаем себе вопрос! Где взять пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, Perec 197898 сказал: Где взять пароль а первый пост темы почитать НЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Perec 197898 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 2 минуты назад, vasabi сказал: а первый пост темы почитать НЕ... Где 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, Perec 197898 сказал: Где а причём тут ПОКЕРДОМ и эта тема JackPoker "Freeroll WinGamble $100" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.