Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Выскажусь и я, пока только ознакомился с тем что есть и что я понял, все фрихи дороже 150ти баксов имеют каждая свои  условия

фриха на 300 баксов 

image.png

фриха на 600 баксов

image.png

фриха на 2.5 к баксов

image.png

фрихи Daily Jack  на 1к$ 5k$ u 10k$ 

image.png

то есть, за 24часа до начала фрих

деп от 10 до 50   вход на фриху 1к$ 

деп от 50 до 200  вход на фриху 5к$

деп больше 200 вход на фриху 10к$

• Лайк 3
  • Огонь! 3
  • Cool 1
Опубликовано

Продолжаю разбираться, вчера отыграл первую фриху на 150 баксов и первая же с проходом в топ10, поляна не большая, было 303 входа, но пока я пропустил один момент, оказывается эта фриха с повторными входами, но цену повторного входа я так и не понял, в лобби этой инфы не нашёл,  в следующей фрихе узнаю если выпаду раньше поздней реги 😁, но я понял одно, то что гарантированный призовой фонд 150$ это бонусные деньги и призовые ещё нужно отыграть, за 10 место получил 3.78$ из которых 3.45$ это бонус и только 0.33$ были зачислены реальными деньгами, по какому принципу, пока не разобрался, но есть догадка, что 0.33$ это как раз часть призовых от повторных входов. 

image.png

image.png

Опубликовано
1 час назад, MHEMOHUK сказал:

Продолжаю разбираться, вчера отыграл первую фриху на 150 баксов и первая же с проходом в топ10, поляна не большая, было 303 входа, но пока я пропустил один момент, оказывается эта фриха с повторными входами, но цену повторного входа я так и не понял, в лобби этой инфы не нашёл,  в следующей фрихе узнаю если выпаду раньше поздней реги 😁, но я понял одно, то что гарантированный призовой фонд 150$ это бонусные деньги и призовые ещё нужно отыграть, за 10 место получил 3.78$ из которых 3.45$ это бонус и только 0.33$ были зачислены реальными деньгами, по какому принципу, пока не разобрался, но есть догадка, что 0.33$ это как раз часть призовых от повторных входов. 

image.png

image.png

Повторный вход в данном турнире 1 бакс.)

Опубликовано

Фриролл в расписание

276670489_06-04-2023192351.thumb.jpg.0d777d3b066111f505dbb7d4b68f5a35.jpg

Название: WinGamble Freeroll $100

Дата и время: 07.04.2024 в 21:00 GMT+3

Призовой фонд: $100

Бай-ин: $0

Ребай, аддоны: нет

Поздняя регистрация: 30 минут

Вход по паролю!

Пароль будет опубликован в этой теме в 20:30 по мск., 7 Апреля

Актуальная ссылка >

Это скрытое содержимое, пожалуйста

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Огонь! 2
  • Cool 2
Опубликовано
04.04.2023 в 10:28, Natti сказал:

Без промокода, по ссылке, которая в шапке

Наттик там менеджер не в курсе покер клиент для Винды и IOS будет.??? Пока вижу только на Андроид.

Опубликовано
30 минут назад, vasabi сказал:

Наттик там менеджер не в курсе покер клиент для Винды и IOS будет.??? Пока вижу только на Андроид.

Вова, я пока незнаю, не уточняла 

Да, итак удобно играть, что с телефона, что с ноута

Опубликовано
Только что, Natti сказал:

Вова, я пока незнаю, не уточняла 

Да, итак удобно играть, что с телефона, что с ноута

Наттик я просто спросил, ща лето вдруг на природе с айфона поиграть захочется, а так да разницы ни какой с сайта играть и усё..Я уже рум обновил, докладываю АК там играет..

Опубликовано
47 минут назад, vasabi сказал:

Наттик я просто спросил, ща лето вдруг на природе с айфона поиграть захочется, а так да разницы ни какой с сайта играть и усё..Я уже рум обновил, докладываю АК там играет..

Я заходила с айфона, тестировала, везде все норм

Но, если тебе это принципиально, могу спросить

Опубликовано
04.04.2023 в 17:05, MHEMOHUK сказал:

Выскажусь и я, пока только ознакомился с тем что есть и что я понял, все фрихи дороже 150ти баксов имеют каждая свои  условия

фриха на 300 баксов 

image.png

фриха на 600 баксов

image.png

фриха на 2.5 к баксов

image.png

фрихи Daily Jack  на 1к$ 5k$ u 10k$ 

image.png

то есть, за 24часа до начала фрих

деп от 10 до 50   вход на фриху 1к$ 

деп от 50 до 200  вход на фриху 5к$

деп больше 200 вход на фриху 10к$

А без депа значит не получится поиграть? Ну я к тому, что в новых румах я сначала фрихи играю, привыкаю так сказать. А потом смотрю, стОит ли вообще туда депозит закидывать или нет.

Опубликовано
3 часа назад, Afonia сказал:

А без депа значит не получится поиграть? Ну я к тому, что в новых румах я сначала фрихи играю, привыкаю так сказать. А потом смотрю, стОит ли вообще туда депозит закидывать или нет.

я же без депа играл, ты внимательней прочти

Опубликовано

И ещё один вопросик... Там много фрироллов с паролями, где их найти? Понятно что пароль на фриролл от WG будет здесь на форуме, а на остальные фрихи?

Опубликовано

В честь нового турнира, назначу за себя баунти. 300 RUB (карта/эл.кошелек)

Надеюсь, будем играть в домашней обстановке

Опубликовано
6 минут назад, Natti сказал:

Надеюсь, будем играть в домашней обстановке

Я так понимаю, к нашей домашней обстановке прибавятся ещё бразильцы и другие инонародцы? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...