Karakyrt Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 э вот оно как.. даже успел зарегаться)) Заранее спс за фриху и участие) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Всемза турнир 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Вообще не мой день. Сначала Дример на ровном месте большую часть банка отнял, потом мелкой карманной паре переехали. Наташе спасибо за турнир ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, SARS сказал: Вообще не мой день. Сначала Дример на ровном месте большую часть банка отнял, потом мелкой карманной паре переехали. Наташе спасибо за турнир ! я выиграл тебя с 66, но вылетел вслед за тобой, мои туз дама переехали два опа с туз хай, пихонина!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, AAppolon сказал: я выиграл тебя с 66, но вылетел вслед за тобой, мои туз дама переехали два опа с туз хай, пихонина!! Так это был ты ) Я то думал какой то бразилец опять фигнёй занимается ))) Там надо начало пережить, пиханина да, жуткая. Педро и Педриты играют как Хуаны и Хуаиниты, а отдельные персонажи и как Кончиты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 7 часов назад, Natti сказал: 💵 Фриролл в расписании 🕘 Дата-время: 2 ИЮНЯ - 21:00 по мск (сегодня) 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 19:00 по мск 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Всем спасибо🤗Натти❤️😘не смогла 🤪 сегодня 16🤪🥳 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, Nelka сказал: Всем спасибо🤗Натти❤️😘не смогла 🤪 сегодня 16🤪🥳 В призы зашла ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 4 минуты назад, SARS сказал: В призы зашла ) Неа🤪,призы с 15ого😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Спасибо за турик, вылетел 12 и попал в призы. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 13 минут назад, Nelka сказал: Неа🤪,призы с 15ого😁 А точно, извиняюсь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Не попал в призы в 5 или 6 раз что-то не везет в этом руме(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 ну сегодня норм топ4 .спасибо Натти за фриху. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
demyan Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 лайк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 💵 Фриролл в расписании 🕘 Дата-время: 9 ИЮНЯ - 21:00 по мск (сегодня) 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 19:00 по мск 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 3 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 И снова в бой ! Спасибо, Наташ ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 часа назад, SARS сказал: И снова в бой ! Спасибо, Наташ ! Всё воюете)) Всем удачи за столами и с этими двумя...)!!! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 25 минут назад, Bashkir80 сказал: Всё воюете)) Всем удачи за столами и с этими двумя...)!!! Из спортивного интереса хочу ботов Педро обойти ) 3 место было, нужно 1 ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 ПАРОЛЬ: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 6 минут назад, Natti сказал: ПАРОЛЬ: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация не пустили)) грят личиком не вышел )) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 ДА ВСЕ НОРМ СКОПИРОВАЛ ПАСС И ЗАРЕГАЛСЯ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.