Alis Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Спасибо за оперативный ответ, для меня это важно! Я не сильна пока в общении на форумах, возможно время это поправит.😄 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 43 минуты назад, uta777 сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, фрироллы в какие дни недели проходят? рекомендую сюда и не просто пробежаться, а внимательно прочесть и все ссылки тоже)) осваивайтесь)) да и все темы закреплённфе справа от чат - проштудируйте)) пригодится)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Спасибки! Со старта и начала знакомство. Еще вопрос, могу ли я изменить ник на Вашем форуме? Очень хочеться..😁 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, uta777 сказал: Спасибки! Со старта и начала знакомство. Еще вопрос, могу ли я изменить ник на Вашем форуме? Очень хочеться..😁 Да, это возможно. Необходимо обратиться к администратору форума. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, uta777 сказал: Спасибки! Со старта и начала знакомство. Еще вопрос, могу ли я изменить ник на Вашем форуме? Очень хочеться..😁 да и пол тоже)) в комплекте - дешевле!!)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 💵 Фриролл в расписании 🕘 Дата-время: 21 ИЮЛЯ - 21:00 по мск 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 19:00 по мск 21 Июля 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 5 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 ПАРОЛЬ: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 7 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 всем за турнир 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Спасибо Наташе за турнир ! Не мой день, 38 место. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 5 часов назад, Natti сказал: 💵 Фриролл в расписании 🕘 Дата-время: 21 ИЮЛЯ - 21:00 по мск 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 19:00 по мск 21 Июля 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Всем спасибо 🤗 Натти 🥰😘 наш играю,вспомнила-забежала и немножко не повезло 37😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Nelka сказал: Всем спасибо 🤗 Натти 🥰😘 наш играю,вспомнила-забежала и немножко не повезло 37😁 За тобой буду ))) Только тебя увидел за столом и вылетел Изменено 21 июля, 2023 пользователем SARS 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 писец сырое ПО ((( по всем статьям даже лениво каждый вопрос озвучивать)) за турик СПС!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 10 минут назад, михаил_ сказал: писец сырое ПО ((( по всем статьям даже лениво каждый вопрос озвучивать)) за турик СПС!! У тебя ПО есть ? Там браузерная тема только вроде. Они всё планировали, но пока не слышал о клиенте. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 6 минут назад, SARS сказал: У тебя ПО есть ? Там браузерная тема только вроде. Они всё планировали, но пока не слышал о клиенте. ну браузерная тоже ПО )) правда уже от названия = отстой(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 форум не подвёл вроде)) но ПО отстой!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Поздравляю с победой ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 5 минут назад, SARS сказал: Поздравляю с победой ! ) но ПО отстой!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 14 минут назад, михаил_ сказал: ) но ПО отстой!! По мне да, оно весьма неудобное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Пропустил, в это время ехал только с работы в 21-30 дома был, в следующий раз тогда)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 💵 Фриролл в расписании 🕘 Дата-время: 28 ИЮЛЯ - 21:00 по мск 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 19:00 по мск 28 Июля 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.