bonch124 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 4 минуты назад, Afonia сказал: Я так понимаю, к нашей домашней обстановке прибавятся ещё бразильцы и другие инонародцы? ничего страшного, главное "хадыженского" взять, можно и инородцев вытерпеть -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 3 минуты назад, bonch124 сказал: , главное "хадыженского" взять А кто у нас с Хадыжопаля? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bonch124 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, Afonia сказал: А кто у нас с Хадыжопаля? почти значит все с ЮФО з.ы. хадыженск называется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 14 минут назад, Afonia сказал: Я так понимаю, к нашей домашней обстановке прибавятся ещё бразильцы и другие инонародцы? Думаю что нет, ближе к вечеру узнаем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
all559 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 04.04.2023 в 11:55, михаил_ сказал: кто сегодня будет делать депозит - делайте через 2 часа! попадёте на завтрашнюю фриху в 14-00 10 к баксов призовых ( условие допуска деп за 24 часа до старта)) уточните,все призовые в этих джек фрихах что 150 для всех ,что 10к за депозит,что за рейк, выплачиваются не деньгами а бонусным кешем,для того чтобы они превретились в реальные деньги надо отыгратьХ4 рейком. Другими словами это бездеп,у кого ноль в кармане.тому можно и поиграть,а кто имеет возможность сделать депозит,лучше сделать и получить бонус на деп. а не связываться с какими то мутными схемами,все бездепы всегда привлекают пристальное внимание рума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Вопрос чем депозит делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 24 минуты назад, DEDYLIA сказал: Вопрос чем депозит делали? Есть телеграм-бот, для пополнения и выплат Только что, сама деп внесла 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
АнаБолиК Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Играл в этом руме, пока нет ничего конкретного про него, поляна ничего, играл с билета по 10б, вылетел на бабульке, 2 неудачные раздачи против "топов")) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 4 часа назад, Natti сказал: Есть телеграм-бот, для пополнения и выплат Только что, сама деп внесла Бот работает отмеенно;) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Пароль будет в 20:30 по мск! В этой теме 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 8 часов назад, Natti сказал: Думаю что нет, ближе к вечеру узнаем По ходу есть засланцы. Уже двое зарегились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 10 минут назад, Afonia сказал: По ходу есть засланцы. Уже двое зарегились. Наверно, админы? Для проверки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Первая раздача, первый стол... И сразу минусы. Мелкая графика (много фона). Не слышно предупреждения об окончании времени на решение (не знаю как это называется). Из-за графики плохо видно кто в игре (чек, кол, рейз и т.д.) И кнопки Фолд,Колл,Рейз больше чем твои карты. Ладно война план покажет . Пока играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 ПАРОЛЬ: wln 748 6 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 шото пошло не так() 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, Karakyrt сказал: шото пошло не так() С пробелом, мой хороший) win 748 1 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, Natti сказал: С пробелом, мой хороший) win 748 А я вообще скопировал и вставил.))) Я на компе, благодать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, Natti сказал: С пробелом, мой хороший) win 748 omg.... впервые пароль с пробелом ввожу)))) все! Можешь убирать пароль )))🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
АнаБолиК Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 7 раз ввел неправильно, все испробовал, потом скопировал, лол😂😂 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 7 минут назад, Karakyrt сказал: шото пошло не так() Такая же фигня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.