SARS Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Спасибо Наташе за турнир ! Надеюсь Нелли пригодятся мои фишки и ты выиграешь турнир ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Наташа! Как всегда тебе большое спасибо, а турик есть турик. Просто надо найти программу где карты будут раздаваться не рубашками, а ...... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 11 часов назад, vasabi сказал: 💵 Фриролл JackPoker + WinGamble 🕘 Дата-время: 22 Сентября - 21:00 по мск 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 19:00 по мск, 22 Сентября 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Всем спасибо 🤗 Натти 🥰😘 Вова🤗(если что,Михоо точно не бот😁,прошлый раз отписывался,и ему,чуть не повезло 16вылетел),турик начался супер,а после перерыва одни цыферки 72,92,32🤪😁,и как-то на 11 попала🥳🎉🥳 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 только третье место , не хватило терпения на этих бразильских макак.. Наттик спасибо за фришку, хоть нас сегодня и замучили с этим паролем.. Только что, Nelka сказал: Всем спасибо 🤗 Натти 🥰😘 Вова🤗(если что,Михоо точно не бот😁,прошлый раз отписывался,и ему,чуть не повезло 16вылетел),турик начался супер,а после перерыва одни цыферки 72,92,32🤪😁,и как-то на 11 попала🥳🎉🥳 Неля я не про этого, михо это и видно наш михо, я про бразил макаку, он меня ща и выбил. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 6 часов назад, vasabi сказал: только третье место , не хватило терпения на этих бразильских макак.. Наттик спасибо за фришку, хоть нас сегодня и замучили с этим паролем.. Неля я не про этого, михо это и видно наш михо, я про бразил макаку, он меня ща и выбил. Вы как заходите меня не пускает(((даже с впн) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 7 часов назад, Bashkir80 сказал: Вы как заходите меня не пускает(((даже с впн) если яндекс браузер у тебя то должен заходить, если с него не заходит то не знаю, а мы же раньше пересекались в джеке на столах если мне память не изменяет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 час назад, AnnoJIJIOH сказал: если яндекс браузер у тебя то должен заходить, если с него не заходит то не знаю, а мы же раньше пересекались в джеке на столах если мне память не изменяет.. Естественно -на прошлом всё хорошо заходило,сейчас не пускает( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 2 часа назад, Bashkir80 сказал: Естественно -на прошлом всё хорошо заходило,сейчас не пускает( А ты по Наташиной ссылке заходишь или как ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 59 минут назад, SARS сказал: А ты по Наташиной ссылке заходишь или как ? Ну а как же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, Bashkir80 сказал: Ну а как же) поиграйся с браузерами 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 29 минут назад, vasabi сказал: поиграйся с браузерами С браузера и с телефона не заходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, Bashkir80 сказал: С браузера и с телефона не заходит. у меня так же вчера было, всё не разродиться ни как было, обновлял несколько раз потом прорвало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Bashkir80 сказал: С браузера и с телефона не заходит. Вадик 🤗,это также наша,когда регалась в закладки поставила,также еррор было,но сюдой зашла,пробуй-скажеш😁 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Nelka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) 42 минуты назад, Nelka сказал: Вадик 🤗,это также наша,когда регалась в закладки поставила,также еррор было,но сюдой зашла,пробуй-скажеш😁 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Никак дорогая (((у меня как у Вовки-его на GG CLUB не пускают-меня на джокер))) Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Bashkir80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Smirnov257 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 22 часа назад, Nelka сказал: Всем спасибо 🤗 Натти 🥰😘 Вова🤗(если что,Михоо точно не бот😁,прошлый раз отписывался,и ему,чуть не повезло 16вылетел),турик начался супер,а после перерыва одни цыферки 72,92,32🤪😁,и как-то на 11 попала🥳🎉🥳 Где пароль на фриролл? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, Smirnov257 сказал: Где пароль на фриролл? тему читайте хоть иногда...турнир проводится еженедельно по пятницам в 21.00 по Москве 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Smirnov257 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 23 часа назад, vasabi сказал: тему читайте хоть иногда...турнир проводится еженедельно по пятницам в 21.00 по Москве Умнечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 4 минуты назад, Smirnov257 сказал: Умнечка! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 1 минуту назад, Djplastik сказал: А где узнать пароль? какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Только что, Smirnov257 сказал: Умнечка! конечно умнЕчка ..одарённый ты наш.. видно и букварь в школе скурил Только что, MHEMOHUK сказал: какой? Даня да удаляйте такой флуд..зачем одобряете..не лень вам отвечать ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.