Nwin Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Фриролл JackPoker and WinGamble 🕘 Дата/время: 09 Февраля в 21:00 по мск 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 19:00 по мск, 9 Февраля 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Китайские Квесты Приготовьтесь пролететь через новую серию квестов с палящими $20k в наградах. Вам предстоит пройти 29 квестов, а в течение всего сезона вас ждет целый банкет бонусов и наград, так что найдите своего внутреннего Дракона, и до встречи за столами! 1 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля ПАРОЛЬ: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 12 минут назад, Natti сказал: ПАРОЛЬ: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация ¡Muchas gracias señora hermosa! ¡Que el sol siempre brille para ti y los fanáticos acudan a ti! 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Как прошла игра? С форума кто-нибудь попал в призы? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 08.02.2024 в 16:49, Natti сказал: Фриролл JackPoker and WinGamble 🕘 Дата/время: 09 Февраля в 21:00 по мск 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 19:00 по мск, 9 Февраля 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Китайские Квесты Приготовьтесь пролететь через новую серию квестов с палящими $20k в наградах. Вам предстоит пройти 29 квестов, а в течение всего сезона вас ждет целый банкет бонусов и наград, так что найдите своего внутреннего Дракона, и до встречи за столами! Всем спасибо 🤗 Натти 🥰😘 турик супер🥳 у меня никак,не получилось😁 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, Natti сказал: Как прошла игра? С форума кто-нибудь попал в призы? Игроков было более 100 человек. Истосковались Педро и Хуаны. По игре докладываю - сначала я выиграл у Аполлона с АА, потом Гаврюха у меня с АА, а сам он покинул турнир на 26 месте ) Бразильский сериал вышел. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, SARS сказал: Игроков было более 100 человек. Истосковались Педро и Хуаны. По игре докладываю - сначала я выиграл у Аполлона с АА, потом Гаврюха у меня с АА, а сам он покинул турнир на 26 месте ) Бразильский сериал вышел. Ошибся немного.Вроде на 29 я завершил или 39 месте,но суть не в этом. Пипец сколько народу Спасибо Натуся за турик, не шмогла я 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 9 минут назад, SARS сказал: Игроков было более 100 человек. Истосковались Педро и Хуаны. По игре докладываю - сначала я выиграл у Аполлона с АА, потом Гаврюха у меня с АА, а сам он покинул турнир на 26 месте ) Бразильский сериал вышел. Ага, прям милодрамма любовная, Андрюху ругать надо , походу у него есть хуанита которая соблазнила его и он слил ей все наши фихи ..😂😂😂 Изменено 10 февраля пользователем AnnoJIJIOH 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 4 минуты назад, Gavryha сказал: Ошибся немного.Вроде на 29 я завершил или 39 месте,но суть не в этом. Пипец сколько народу Спасибо Натуся за турик, не шмогла я Так это разве много?! Как по мне, то совсем ни о чем! Тогда какое по твоему мнению оптимальное кол - во человек для данного турнира?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, AnnoJIJIOH сказал: Ага, прям милодрамма любовная, Андрюху ругать надо , походу у него есть хуанита которая соблазнила его и он слил ей все наши фрихи ..😂😂😂 Неее,я поддерживаю отечественного производителя, нах мне эти хуаниты. Я их не понимаю Только что, Despicable_me_ сказал: Так это разве много?! Как по мне, то совсем ни о чем! Тогда какое по твоему мнению оптимальное кол - во человек для данного турнира?! Человек 10 достаточно 3 минуты назад, Despicable_me_ сказал: Так это разве много?! Как по мне, то совсем ни о чем! Тогда какое по твоему мнению оптимальное кол - во человек для данного турнира?! Да не нормально, просто параллельно футбол смотрел, отвлекался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 минуты назад, Gavryha сказал: Неее,я поддерживаю отечественного производителя, нах мне эти хуаниты. Я их не понимаю Человек 10 достаточно Тогда сделай выбор в пользу Sit & Go, а не многостоловых турниров. 🤭🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Despicable_me_ сказал: Тогда сделай выбор в пользу Sit & Go, а не многостоловых турниров. 🤭🤣 Да не нормально, просто параллельно футбол смотрел, отвлекался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Фриролл JackPoker and WinGamble 🕘 Дата/время: 23 Февраля в 21:00 GMT+3 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 18:00 по мск, 23 Февраля 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация АКЦИЯ. Nuclear 4s Атом показал нам, что маленькие вещи могут создать мощный взрыв! Новая серия поразит тебя с квантовой силой! С 12 февраля по 3 марта Nuclear 4s - лоу бай-ин серия с огромным призовым фондом 444 000$. Усилят молекулярное притяжение, два главных события, которые пройдут 3 марта: GTD 4,400$ с бай-ином 4,4$ и ошеломляюще 44 000$ гарантии с бай-ином всего 44$! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля ПАРОЛЬ: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 4 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 21.02.2024 в 09:24, Natti сказал: Фриролл JackPoker and WinGamble 🕘 Дата/время: 23 Февраля в 21:00 GMT+3 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 18:00 по мск, 23 Февраля 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация АКЦИЯ. Nuclear 4s Атом показал нам, что маленькие вещи могут создать мощный взрыв! Новая серия поразит тебя с квантовой силой! С 12 февраля по 3 марта Nuclear 4s - лоу бай-ин серия с огромным призовым фондом 444 000$. Усилят молекулярное притяжение, два главных события, которые пройдут 3 марта: GTD 4,400$ с бай-ином 4,4$ и ошеломляюще 44 000$ гарантии с бай-ином всего 44$! Всем спасибо🤗 Наташа 🥰😘турик супер🥳психанула-улетела🤪😁 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта Расписание фрироллов на МАРТ Играем в Пятницу. 15.03.24 Title: WinGamble $100 Freeroll Time: 21:00 GMT+3 29.03.24 Title: WinGamble $100 Freeroll Time: 21:00 GMT+3 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Фриролл JackPoker and WinGamble 🕘 Дата/время: 15 Марта в 21:00 по мск 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 19:30 по мск, 15 Марта 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 3 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 14.03.2024 в 09:26, Natti сказал: Фриролл JackPoker and WinGamble Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 🕘 Дата/время: 15 Марта в 21:00 по мск 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 19:30 по мск, 15 Марта 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Напомню, что пароль будет в 19:30 по мск 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 3 часа назад, Natti сказал: Напомню, что пароль будет в 19:30 по мск Россия большая, а время позднее- в 20.00 по мск хоть бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта ПАРОЛЬ Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.