Nwin Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 18 минут назад, Natti сказал: ПАРОЛЬ Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 2 минуты назад, Нурислам сказал: Где пароль ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zands3 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта nao consegui registrar9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 3 минуты назад, zands3 сказал: nao consegui registrar9 tente escrever uma senha manual 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Не долго мучился Дон Педро... 120 голодных бразильцев ))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Только что, SARS сказал: Не долго мучился Дон Педро... 120 голодных бразильцев ))) Это еще поздняя регистрация не закончилась) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 15 минут назад, Natti сказал: Это еще поздняя регистрация не закончилась) Получилось так, что я ничем его не лучше ... ))))) Никак почему то не могу приспособиться к ДЖЕКУ ... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 7 минут назад, creyc сказал: Получилось так, что я ничем его не лучше ... ))))) Никак почему то не могу приспособиться к ДЖЕКУ ... а даже не пытаюсь, мне одного раза хватило. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Фриролл JackPoker and WinGamble 🕘 Дата/время: 29 Марта в 21:00 по мск 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 19:30 по мск, 29 Марта 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Акция: Кеш-лидерборд "Подарок покерных Богов" Период: 25 Мар, 08:20 pm - 16 Апр, 03:00 am В течение 3 недель, начиная с 25 Марта, если удача отвернётся от тебя в важный момент, и ты проиграешь после колла в раздаче, ты всё равно заработаешь... очки в рейтинг. Как они будут начисляться: 1 очко за колл или бэт и 2 очка, если проиграешь, когда решился на олл-ин. Лидерборд состоит из 3 раундов, каждый из которых длится 7 дней. В каждом раунде разыгрывается $15 000, а в общем зачете - ещё $55 000, общий призовой фонд $100 000. 3 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта ПАРОЛЬ: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 4 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 13 минут назад, Natti сказал: ПАРОЛЬ: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Это ты пароли придумываешь ? ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) 13 часов назад, Natti сказал: Фриролл JackPoker and WinGamble 🕘 Дата/время: 29 Марта в 21:00 по мск 🔑 Вход по паролю! 📩 Пароль будет опубликован в этой теме, только для зарегистрированных пользователей форума в 19:30 по мск, 29 Марта 💰 Призовой фонд: $100 💸 Бай-ин: $0 ♣️ Ребай, аддоны: нет 🕤 Поздняя регистрация: 30 минут 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Акция: Кеш-лидерборд "Подарок покерных Богов" Период: 25 Мар, 08:20 pm - 16 Апр, 03:00 am В течение 3 недель, начиная с 25 Марта, если удача отвернётся от тебя в важный момент, и ты проиграешь после колла в раздаче, ты всё равно заработаешь... очки в рейтинг. Как они будут начисляться: 1 очко за колл или бэт и 2 очка, если проиграешь, когда решился на олл-ин. Лидерборд состоит из 3 раундов, каждый из которых длится 7 дней. В каждом раунде разыгрывается $15 000, а в общем зачете - ещё $55 000, общий призовой фонд $100 000. Всем спасибки 🤗 Наташа 🥰😘не смогла и 16🤪 Изменено 29 марта пользователем Nelka 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 22 минуты назад, Nelka сказал: Всем спасибки 🤗 Наташа 🥰😘не смогла и 16🤪 Да, там бразильские лакеры сидели. Сегодня только 19. Но вроде народа меньше стало. Канал слива пароля что ли накрылся. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Palych56 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Всем спасибо за турик, вылетел 8, а Наташе двойное спасибо. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 12 минут назад, SARS сказал: Да, там бразильские лакеры сидели. Сегодня только 19. Но вроде народа меньше стало. Канал слива пароля что ли накрылся. Вот если бы не скинула🤪,когда твой оллинн с AQ,а у меня AJ(и скинула)неожидала,что эти двое с такой картой кульнули,и еще и на J к стриту пришло,и вы вдвоем улетели,так бы у меня пополам получилось😁и возможно попала б в 15🤪там 900 у кого-то было😁ну ниче следующий,если будет выиграем☺️а пока за Даньку кулачки🥳 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 33 минуты назад, Nelka сказал: Вот если бы не скинула🤪,когда твой оллинн с AQ,а у меня AJ(и скинула)неожидала,что эти двое с такой картой кульнули,и еще и на J к стриту пришло, В этой раздаче у меня был J 10. Хорошо что скинул тогда )) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 5 минут назад, SARS сказал: В этой раздаче у меня был J 10. Хорошо что скинул тогда )) Ну я здесь психанула на его оллинны эти 🤪😁 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Найти его не могу в сетке турниров. Как там Даня то ? А Наташе спасибо за эту бразильскую самбу ) Не знаю что ты сделала, но сегодня было людей поменьше вроде, комфортней игралось. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, SARS сказал: Найти его не могу в сетке турниров. Как там Даня то ? А Наташе спасибо за эту бразильскую самбу ) Не знаю что ты сделала, но сегодня было людей поменьше вроде, комфортней игралось. Бля Толян ,только сейчас тою аватарку увидел. Ни хера себе тебя жизнь скрутила.))) Говорил я тебе не пей на тощяк, смори в кого превратился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 12 минут назад, SARS сказал: Найти его не могу в сетке турниров. Как там Даня то ? А Наташе спасибо за эту бразильскую самбу ) Не знаю что ты сделала, но сегодня было людей поменьше вроде, комфортней игралось. Когда улетела,видела за столом Палыч и Даниил и в 15ке🥳 Палыч смотрю 8🥳,а уже завтра узнаем как Данька☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 4 часа назад, SARS сказал: Не знаю что ты сделала, но сегодня было людей поменьше вроде, комфортней игралось. Вся магия в пароле) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.