MHEMOHUK Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, vasabi сказал: верефнули меньше суток..вывели так же в течении 7 часов на Киви..681 рупь котам на салаку.Хороший рум. что для вер-ии отправлял? и что то вывели они тебе по очень большому курсу, что очень странно курс 81 тебе вывели по 87, ты из блатных видимо 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 13 минут назад, MHEMOHUK сказал: что для вер-ии отправлял? и что то вывели они тебе по очень большому курсу, что очень странно курс 81 тебе вывели по 87, ты из блатных видимо вот перевод от них, сам удивился что пришли рубли, хотя киви баксы принимает.Верификация, паспорт, селфи рожа с паспортом и коммуналка. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 38 минут назад, vasabi сказал: селфи рожа с паспортом и коммуналка. А если коммуналка на имя жены приходит? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 8 часов назад, Afonia сказал: А если коммуналка на имя жены приходит? Разницы нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 08.04.2023 в 00:15, Natti сказал: Наверно, админы? Для проверки) я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Всем драсьте! Я правильно понимаю, что без депа я нигде во фрихах не смогу принять участие кроме как в Jack freeroll festival 150gtd? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Продолжаем играть в Джеке! Второй турнир пройдет 14 Апреля в 21:00 по мск Вход по паролю! Пароль будет опубликован в этой теме, а так же в телегам-канале! Призовой фонд: $100 Бай-ин: $0 Ребай, аддоны: нет Поздняя регистрация: 30 минут 10 часов назад, Afonia сказал: Всем драсьте! Я правильно понимаю, что без депа я нигде во фрихах не смогу принять участие кроме как в Jack freeroll festival 150gtd? Привет, для обсуждения других фрироллов, так же вопросов и отзывов есть другая тема 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Регистрация на фриролл уже идет Дата, время: 14.04.2024 в 21:00 по мск Призовой фонд: $100 Бай-ин: $0 Ребай, аддоны: нет Поздняя регистрация: 30 минут Пароль: wln647 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 6 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 не идёт пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 31 минуту назад, Natti сказал: Регистрация на фриролл уже идет Дата, время: 14.04.2024 в 21:00 по мск Призовой фонд: $100 Бай-ин: $0 Ребай, аддоны: нет Поздняя регистрация: 30 минут Пароль: wln647 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Тоже не получается регнуться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) пароль подошел,странно у меня получилось зарегистрироватся) Изменено 14 апреля, 2023 пользователем 77sun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 как набрал? А всё я зарегистрирован!!! Наташа не слушай нас идиотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 напились и не соображаем🤪 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 11 минут назад, koryga сказал: как набрал? А всё я зарегистрирован!!! Наташа не слушай нас идиотов Просто скопируйте точь-в-точь и вставьте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 а как нормально здесь филки выводятся? Только что, Natti сказал: Просто скопируйте точь-в-точь и вставьте) всё делал не я один что то не так пошло 3 минуты назад, Natti сказал: Просто скопируйте точь-в-точь и вставьте) Наталья не огорчайся на меня дебила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 я сегодня без пробелов с первого раза чпок и в дамки, а прошлый раз мучался. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Только что, vasabi сказал: я сегодня без пробелов с первого раза чпок и в дамки, а прошлый раз мучался. Да, сегодня без пробела) а, все равно сложный, для кого-то)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Только что, Natti сказал: Да, сегодня без пробела) а, все равно сложный, для кого-то)) да это Наттка чё то программное у них или копируют пароль с пробелами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Только что, Natti сказал: Да, сегодня без пробела) а, все равно сложный, для кого-то)) ДАААААА я такой но что было не я один всё равно я с Вами!!! 2 минуты назад, vasabi сказал: да это Наттка чё то программное у них или копирут пароль с пробелами да не было там пробелов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 А я решил не мучаться как в прошлый раз) Сделал Ctrl+C. Ctrl+V и все, я в турнире))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.