vasabi Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Только что, koryga сказал: да не было там пробелов пробел можно самому с краю сделать при копировании или при загрузке пароля в строку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OCHOBHOU Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Всем привет давно не виделись удачи я в теме ?!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, vasabi сказал: пробел можно самому с краю сделать при копировании или при загрузке пароля в строку Братка пять раз я не в претензии я хотел в турнир боялся что не попаду Кто в холдем? Изменено 14 апреля, 2023 пользователем koryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Karakyrt сказал: А я решил не мучаться как в прошлый раз) Сделал Ctrl+C. Ctrl+V и все, я в турнире))) я лох в компе просто ждал после пяти раз🤪 я бы и шестой смог😁 18 минут назад, OCHOBHOU сказал: Всем привет давно не виделись удачи я в теме ?!:) Брат смотри сегодня днюха у Лёхи и в джеке фриролл Изменено 14 апреля, 2023 пользователем koryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 24 минуты назад, Karakyrt сказал: А я решил не мучаться как в прошлый раз) Сделал Ctrl+C. Ctrl+V и все, я в турнире))) Каракут сойдёмся в битве?🤪 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 ? 1 минуту назад, Евгений Мм сказал: ? все, пардон, он зарегил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 37 минут назад, koryga сказал: Каракут сойдёмся в битве?🤪 А почему бы и нет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Только что, Karakyrt сказал: А почему бы и нет)))) холдем только покурим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 турнир таво или только у меня залипло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 37 минут назад, vasabi сказал: турнир таво или только у меня залипло нееее меня уже послали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 не знаю может совподение отрыл попутно второй рум стало зависать просто жуть вчера на другом компе такая же хрень была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Сегодня умудрился попасть в тройку!)\\всем спасибо за катранчик!!!) 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Спасибо за игру! Респект организации! ❤️ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Всё надёжно : вывод на карту 2133руб. 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Всем привет! Рум не грузится только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 8 часов назад, koryga сказал: Всем привет! Рум не грузится только у меня? Произошла блокировка домена в РФ, решают проблему. Пока Джек доступен с ВПН 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Во, а я думал у меня интернет сигнал слабый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 1 час назад, Natti сказал: Произошла блокировка домена в РФ, решают проблему. Пока Джек доступен с ВПН С мобилы работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 3 часа назад, Natti сказал: Произошла блокировка домена в РФ, решают проблему. Пока Джек доступен с ВПН Не знаю у меня пока работает скорее всего блочат провайдеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Всё в 20:00 от играл 01:00 не заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.