Ozon Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Пол-года пополнял с обменников на bestchange, а теперь они пропали. Кто какие способы знает? Или выступит посредником в данном деле за 10-20% ? Цитата
gudvin11155 Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 14 минут назад, Ozon сказал: Пол-года пополнял с обменников на bestchange, а теперь они пропали. Кто какие способы знает? Или выступит посредником в данном деле за 10-20% ? Не знаю поможет или нет ...я тут меняю Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата
Ozon Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 14 минут назад, gudvin11155 сказал: Не знаю поможет или нет ...я тут меняю Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация там не нашёл пополнения мобильного номера Цитата
MHEMOHUK Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 3 часа назад, Ozon сказал: там не нашёл пополнения мобильного номера смотря какой провайдер мтс украина(Vodafone) пополняется легко с киви но конвертация не очень выгодная Конвертация валюты по курсу: 1 ₽ = 0,0119 $ так же можно платить с WebMoney Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата
Ozon Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Опубликовано 7 апреля, 2023 16 часов назад, MHEMOHUK сказал: смотря какой провайдер мтс украина(Vodafone) пополняется легко с киви но конвертация не очень выгодная Конвертация валюты по курсу: 1 ₽ = 0,0119 $ так же можно платить с WebMoney Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация у меня на киви этот шаблон не работает - сумма стоит 0.3$ и не меняется, а чтобы с ВМ депать нужно казахстанский счёт открыть с верифом у них Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.