Ozon Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Пол-года пополнял с обменников на bestchange, а теперь они пропали. Кто какие способы знает? Или выступит посредником в данном деле за 10-20% ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 14 минут назад, Ozon сказал: Пол-года пополнял с обменников на bestchange, а теперь они пропали. Кто какие способы знает? Или выступит посредником в данном деле за 10-20% ? Не знаю поможет или нет ...я тут меняю Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 14 минут назад, gudvin11155 сказал: Не знаю поможет или нет ...я тут меняю Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация там не нашёл пополнения мобильного номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 3 часа назад, Ozon сказал: там не нашёл пополнения мобильного номера смотря какой провайдер мтс украина(Vodafone) пополняется легко с киви но конвертация не очень выгодная Конвертация валюты по курсу: 1 ₽ = 0,0119 $ так же можно платить с WebMoney Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 16 часов назад, MHEMOHUK сказал: смотря какой провайдер мтс украина(Vodafone) пополняется легко с киви но конвертация не очень выгодная Конвертация валюты по курсу: 1 ₽ = 0,0119 $ так же можно платить с WebMoney Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация у меня на киви этот шаблон не работает - сумма стоит 0.3$ и не меняется, а чтобы с ВМ депать нужно казахстанский счёт открыть с верифом у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.