михаил_ Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Забиваемся по 300 вин. Я з Милан 230 всё что есть за наполи) сбавишь планку? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Natti сказал: Забиваемся по 300 вин. Я з Милан Принимаю! Победа гостей из Неаполя. 👌👍 Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Despicable_me_ 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Только что, Ars-legend сказал: Забьемся Наполи 300 Только что, михаил_ сказал: 230 всё что есть за наполи) сбавишь планку? )) Ставки сделаны) Миша и Кирилл вы можете между собой 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 я первый принял)) 4правда я нищ)) с двумя забьёшься? ))) с нормальным на 300 и с нищим на 230 ? )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: 230 всё что есть за наполи) сбавишь планку? )) Мишка за кого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Ars-legend сказал: Мишка за кого? я же написал в ответ на вызов от Натти)) всё что есть 230 на наполи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Despicable_me ты кто? 1 минуту назад, михаил_ сказал: я же написал в ответ на вызов от Натти)) всё что есть 230 на наполи))) я снова проиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: я же написал в ответ на вызов от Натти)) всё что есть 230 на наполи))) Так я забилась с Мишей @Despicable_me_ @михаил_ @Ars-legend Вы можете сами между собой забиться) Там вроде Челси еще играет) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Так я забилась с Мишей @Despicable_me_ @михаил_ @Ars-legend Вы можете сами между собой забиться) Там вроде Челси еще играет) Тогда не интересно, я бы на Наполи ставил) тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 со мной на 230 заключено? переводить кому надо? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Только что, Ars-legend сказал: Тогда не интересно, я бы на Наполи ставил) тоже Так ставьте) ты на Наполи, Миша на Милан)) Тока он молчит 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 2 минуты назад, Natti сказал: Так я забилась с Мишей @Despicable_me_ @михаил_ @Ars-legend Вы можете сами между собой забиться) Там вроде Челси еще играет) я все поставил на милан за реал скажу выиграют 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Только что, михаил_ сказал: со мной на 230 заключено? переводить кому надо? )) Перевод, после матча 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Только что, Natti сказал: Перевод, после матча значит с тобой забились на 230 ? )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: значит с тобой забились на 230 ? )) нет, ты с Кириллом, я с Мишей другим) @Ars-legend за Наполи @михаил_ за Милан 230 вин @Natti за Милан @Despicable_me_ за Наполи 300 win 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 5 минут назад, Natti сказал: нет, ты с Кириллом, я с Мишей другим) @Ars-legend за Наполи @михаил_ за Милан 230 вин @Natti за Милан @Despicable_me_ за Наполи 300 win ну я в етом не того, без амбиций )) хотел против тя)) так - пусть так)) не Краснодар - фиолетово кто кривоногее))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 7 минут назад, Natti сказал: нет, ты с Кириллом, я с Мишей другим) @Ars-legend за Наполи @михаил_ за Милан 230 вин @Natti за Милан @Despicable_me_ за Наполи 300 win наплодят Михаилов, путаешься потом кто с кем и кого 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Я вас читал, чуть не прослезился. Ей богу индийское кино. "Я с тобой заключил пари!"- "Нет ,не со мной я ушла к другому Михаилу". "Ах так, ну тогда знай же я ухожу к Ars-legend(вернее заключаю с ним пари)" Болливуд - рулит Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Gavryha 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) но тут я понимаю мне кто-то 230 переведёт? )) но в реале 50 проц от того что было слил((( 1 час назад, Gavryha сказал: Я вас читал, чуть не прослезился. Ей богу индийское кино. "Я с тобой заключил пари!"- "Нет ,не со мной я ушла к другому Михаилу". "Ах так, ну тогда знай же я ухожу к Ars-legend(вернее заключаю с ним пари)" Болливуд - рулит а ты по твоим: сто проц будет так !!!! мне 30 баксов должен)))) думай в след раз)) хотя когда отвечать не готов - можно молоть)))) Изменено 12 апреля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) я сказал будет ничья,2-2 или 1-1.Какие нах 100%. Люди дайте похмелится мальчику, его кошмары мучают))) 4 минуты назад, михаил_ сказал: но тут я понимаю мне кто-то 230 переведёт? )) но в реале 50 проц от того что было слил((( а ты по твоим: сто проц будет так !!!! сне 30 баксов должен)))) думай в след раз)) хотя когда отвечать не готов - можно молоть)))) Да ладно,забей.Кому я должен, я всем прощаю))) 5 минут назад, михаил_ сказал: но тут я понимаю мне кто-то 230 переведёт? )) но в реале 50 проц от того что было слил((( а ты по твоим: сто проц будет так !!!! сне 30 баксов должен)))) думай в след раз)) хотя когда отвечать не готов - можно молоть)))) А я ответ пред тобой не держал и денежным спором не ручался. Ты давай не дуркуй Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.