Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 2 часа назад, Gavryha сказал: Принято Я Вестхем, ты Ливер за 200 винков, ничья расход Отличный матч!!!! Спасибо за игру! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Я тебе перевёл.Спасибо за пари!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, Gavryha сказал: Я тебе перевёл.Спасибо за пари!!! да пришли и тебе спасибо!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Пари на 1000 винков! Да , да вы не ослышались Есть кто готов зарубится по серьёзному(заключить пари на 1000 винков)? Ставлю 1000 вин на победу Кристал Пэлас Ничья -расходимся по домам От смелого 1000 вин на победу Вест хема, есть такие же сумашедшие как я -? Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Похоже я один такой))))) Сумашедший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 59 минут назад, Gavryha сказал: Пари на 1000 винков! Да , да вы не ослышались Есть кто готов зарубится по серьёзному(заключить пари на 1000 винков)? Ставлю 1000 вин на победу Кристал Пэлас Ничья -расходимся по домам От смелого 1000 вин на победу Вест хема, есть такие же сумашедшие как я -? Я согласен заключить с тобой такое пари, но только на реальные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, Despicable_me_ сказал: Я согласен заключить с тобой такое пари, но только на реальные деньги. Тюю бро. Были бы они , реальные. У дочки сегодня днюха, подарок подарил денюжкой. Вот теперь сижу страдаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Gavryha сказал: Тюю бро. Были бы они , реальные. У дочки сегодня днюха, подарок подарил денюжкой. Вот теперь сижу страдаю)) Ясность. 👌Дочурку с появлением на свет! Может другой кто? 🥳🤑 Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Despicable_me_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 минуты назад, Despicable_me_ сказал: Ясность. 👌Дочурку с появлением на свет! Может другой кто? 🥳🤑 Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Жду ответки до 14.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 час назад, Gavryha сказал: Пари на 1000 винков! Да , да вы не ослышались Есть кто готов зарубится по серьёзному(заключить пари на 1000 винков)? Ставлю 1000 вин на победу Кристал Пэлас Ничья -расходимся по домам От смелого 1000 вин на победу Вест хема, есть такие же сумашедшие как я -? а Тоталы почему бы и нет...😄⚽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Ладно ,уменьшим ставки Ставлю 200 вин на победу Кристал Пэлас Ничья -расходимся по домам От смелого 200 вин на победу Вест хема, ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 42 минуты назад, Gavryha сказал: Ладно ,уменьшим ставки Ставлю 200 вин на победу Кристал Пэлас Ничья -расходимся по домам От смелого 200 вин на победу Вест хема, ждемс Думаю, такие не найдутся ) Выступлю я смелой На Вест) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Natti сказал: Думаю, такие не найдутся ) Выступлю я смелой На Вест) Здравствуй Наташ. Ты и в правду смельчак. Вот это поворот!.mp4 Ну держись.))))) Пари заключено!!!! Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2) Пари в ожидании добровольца Матч Я беру победу Унион Берлин П1 за 200 винков Ничья расход Кто возьмёт победу Байера за 200 винков? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Моё предложение более актуальное на сегодня решающий матч финала КХЛ АК БАрс-ЦСКА: Ставлю 400 винков на котов на итоговую победу АК Барс. Есть желающий на ЦСКА поставить 400? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 минуты назад, 77sun сказал: Моё предложение более актуальное на сегодня решающий матч финала КХЛ АК БАрс-ЦСКА: Ставлю 400 винков на котов на итоговую победу АК Барс. Есть желающий на ЦСКА поставить 400? Ох, разорите) Возьму ЦСКА, но котов больше люблю) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, Natti сказал: Ох, разорите) Возьму ЦСКА, но котов больше люблю) то есть ограниченя 300 винков больше нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, 77sun сказал: Моё предложение более актуальное на сегодня решающий матч финала КХЛ АК БАрс-ЦСКА: Ставлю 400 винков на котов на итоговую победу АК Барс. Есть желающий на ЦСКА поставить 400? Предлагаю аналогичное пари, но только на реальные деньги. 3 минуты назад, михаил_ сказал: то есть ограниченя 300 винков больше нет? Михаил, предлагаю пари на реальные деньги! Не имею wincoins в наличии... Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Despicable_me_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Теперь ставки от 100 до ∞ wincoin! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.