Gavryha Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 3 часа назад, Gavryha сказал: Предлагаю заключить Пари !!! Кубок Германии Предоставляю право выбора команды своему оппоненту Пари на 300 винков Ну я так понимаю, желающих нет принять участие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 5 минут назад, Gavryha сказал: Ну я так понимаю, желающих нет принять участие))) Давай , я на П1 , раз выбор за мной, ты тогда П2 , если ничья в основное то разбег?) у меня 300 винков нету, я 150 на киви, так норм?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Пари заключено!!! Штутгарт (Timur) - 150 руб на Qiwi Айнтрахт (Гаврюха) - 300 винков Ничья расход 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Пари завершено! Спасибо Тимур за Пари. Что то не получается Гаврюху наказать, один Влад Синьк только разок наказал и то со второй попытки))) Ах да и Наташа разок с Краснодаром)) Изменено 3 мая, 2023 пользователем Gavryha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 2 часа назад, Gavryha сказал: Пари завершено! Спасибо Тимур за Пари. Что то не получается Гаврюху наказать, один Влад Синьк только разок наказал и то со второй попытки))) Ах да и Наташа разок с Краснодаром)) Ну и я разок с Ливерпулем 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 3 часа назад, Forvard сказал: Ну и я разок с Ливерпулем 😂 Так оказывается я не так и хорош))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, Gavryha сказал: Так оказывается я не так и хорош))))) Почему? Ну вот вчера очень даже хорош))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 вот скока ставок делал никогда не заходило. решил завязать. а сечас на угад для себя делаю 50 на 50.может по новой ставками занятся.-пока думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 5 минут назад, Natti сказал: ЗЕНИТ - КРАСНОДАР п1 ( @Natti) п2 ( @михаил_) принял - перевёл)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Ну что сегодня нас ждет Топ-матч Предлагаю пари на 200 винков и право выбора Кто поддержит? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 @Forvard Раз все молчат, на Манчестер ставлю) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 приму))) выбор твой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, михаил_ сказал: приму))) выбор твой)) Ок) Играйте)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Только что, Natti сказал: Ок) Играйте)) так ты два пари потянешь)) и с ним и со мной))) мы значит оба за не твоих))) с ним и со мной по 200 ))) Изменено 9 мая, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Пари заключено!!! Манчестер(Natti )-200вин Реал (Forvard)-200вин Ничья-расход Изменено 9 мая, 2023 пользователем Forvard 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 7 минут назад, Natti сказал: @Forvard Раз все молчат, на Манчестер ставлю) со мной второе сбацаешь? ))) команды те-же)) выбор твой тот же))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: со мной второе сбацаешь? ))) команды те-же)) выбор твой тот же))) Ну так не интересно же) Выбирай другой матч)) @михаил_ Милан-Интер завтра вроде играют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 13 минут назад, Natti сказал: Ну так не интересно же) Выбирай другой матч)) @михаил_ Милан-Интер завтра вроде играют) ну тогда завтра может тя опережу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 4 часа назад, Forvard сказал: Пари заключено!!! Манчестер(Natti )-200вин Реал (Forvard)-200вин Ничья-расход Отличный матч 🔥 Спасибо за пари 👏 Расходимся 🤝 Изменено 9 мая, 2023 пользователем Forvard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, Forvard сказал: Отличный матч 🔥 Спасибо за отличное пари 👏 Расходимся 🤝 Ты как знал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.