Magic Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 16 минут назад, Despicable_me_ сказал: Беру < 2,5 в матче! Учитываем только основное время матча! Принято 3 и более мяча победа за мной, соответственно меньше 3 победа твоя! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 3 часа назад, Despicable_me_ сказал: Беру < 2,5 в матче! Учитываем только основное время матча! 🥳 с победой 150 перевел 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 6 минут назад, Magic сказал: с победой 150 перевел Мне не повезло чуть чуть ) забили 3 гол на 95 минуте ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 СТАВКА 100 МОЯ СТАВКА ТБ 2.5 , КТО РИСКНЕТ ЗА ТМ 2.5 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Открытое пари!!! Хоккей. Чемпионат Мира. 2023 Групповой этап. Группа B Предлагаю заключить пари на данный матч Команды предлагаю оппоненту на выбор. На кого душа так сказать ляжет))) До начала матча остался ровно час! Пари на 200 Винков!!! Жду желающих. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Открытое пари!!! Хоккей. Чемпионат Мира. 2023 Групповой этап. Группа B Предлагаю заключить пари на данный матч Команды предлагаю оппоненту на выбор. На кого душа так сказать ляжет))) Пари на 200 Винков!!! Жду желающих. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Gavryha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Осталось 2 часа до матча, жёмс желающих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, Gavryha сказал: Открытое пари!!! Хоккей. Чемпионат Мира. 2023 Групповой этап. Группа B Предлагаю заключить пари на данный матч Команды предлагаю оппоненту на выбор. На кого душа так сказать ляжет))) Пари на 200 Винков!!! Жду желающих. Принимаю) За Латвию)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Пари заключено!!! Хоккей. Чемпионат Мира. 2023 Групповой этап. Группа B Натусик - (Латвия) - 200 винков Ничья расход по домам Гаврюха - (Швейцария) - 200 винков Изменено 23 мая, 2023 пользователем Gavryha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 130 винкоинов Моя ставка ОЗ (обе команды забьют) Кто примет на ОЗ нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 конкурс ставок намечается)) не в туриках на покер)) поетому тут)) принимаю ответ на пари от Гаврюхи , что переиграю его в етом конкурсе на выбивание на 200 винков )) условия как в пари на ставки на игры в покер клубе ) ты мне 200 винков)) отписываешься тут после перевода)) я тут же 40 Натти перевожу)) выиграешь = 360 тебе кидаю )) нет - дальше переводов нет)) это основание для перевода между игроками)) решай))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: конкурс ставок намечается)) не в туриках на покер)) поетому тут)) принимаю ответ на пари от Гаврюхи , что переиграю его в етом конкурсе на выбивание на 200 винков )) условия как в пари на ставки на игры в покер клубе ) ты мне 200 винков)) отписываешься тут после перевода)) я тут же 40 Натти перевожу)) выиграешь = 360 тебе кидаю )) нет - дальше переводов нет)) это основание для перевода между игроками)) решай))) Винки перевёл.Вызов принят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 пари заключено! ещё потяну два пари)) условия те-же)) 200 винков ! на кто кого!! переводим мне тут отписываемся)) тут же 40 Натти и ждём результата!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 на сегодня свалил)) завтра первым двоим отписавшимся на моё пари! и переведшим винки - отвечу)) но и между собой можете)) через меня Натти разрешила с отпиской в теме ( правда ето было про пари на покерные турниры, но думаю и тут не будет против))) между собой переводы минуя меня сами утверждайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Кто согласен принять пари на победителя пары??? Ставлю 200 винков что кубок возьмет Севилья Кто возьмет проход Ромы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 2 часа назад, Forvard сказал: Кто согласен принять пари на победителя пары??? Ставлю 200 винков что кубок возьмет Севилья Кто возьмет проход Ромы? Ну что все согласны .что сегодня кубок возьмет именно Севилья? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 43 минуты назад, Forvard сказал: Ну что все согласны .что сегодня кубок возьмет именно Севилья? Монетку 2 рублевую только что бросил выпал Орел т.е фаворит а это Севилья)), так что действительно согласны с твоим прогнозом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 3 часа назад, Forvard сказал: Кто согласен принять пари на победителя пары??? Ставлю 200 винков что кубок возьмет Севилья Кто возьмет проход Ромы? приму)) переводи 200 )) сразу 40 отправлю натти )) 360 получит победитель)) по другому я не умею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 17 минут назад, михаил_ сказал: приму)) переводи 200 )) сразу 40 отправлю натти )) 360 получит победитель)) по другому я не умею)) Пари принято! 200 винков тебе перевел Ждем крутой финал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 натке десятинку заслал )) пари заключено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.