AnnoJIJIOH Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 25 минут назад, Despicable_me_ сказал: День добрый, уважаемые форумчане! Предлагаю пари на один из матчей 5 - го тура! Мой выбор - тотал голов > 3,5. Кто меньше?! 😜Пари заключается на сумму от 150 - 200 wincoins. Спасибо за внимание. привет, я за тм 3.5 поставлю 150 внк, поставил бы 200 но столько нет.. если согласен , то пари заключено!! 2 минуты назад, AAppolon сказал: привет, я за тм 3.5 поставлю 150 внк, поставил бы 200 но столько нет.. если согласен , то пари заключено!! попрогнозирую 1-1 счёт будет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 25 минут назад, AAppolon сказал: привет, я за тм 3.5 поставлю 150 внк, поставил бы 200 но столько нет.. если согласен , то пари заключено!! попрогнозирую 1-1 счёт будет Спасибо, пари заключено! 🤝👍 Тоже склоняюсь к ничейному исходу, но вот счёт только - 2:2.🥳 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 7 часов назад, AAppolon сказал: привет, я за тм 3.5 поставлю 150 внк, поставил бы 200 но столько нет.. если согласен , то пари заключено!! попрогнозирую 1-1 счёт будет С победой! Не только исход, но и точный счёт спрогнозировал верно! 👍👏 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 2 часа назад, Despicable_me_ сказал: С победой! Не только исход, но и точный счёт спрогнозировал верно! 👍👏 крруто чуйка не подвела 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Факел Краснодар сегодня топлю 200 за Краснодар ( Натке с правом выбора , отвечу против Краснодара если решит поменять, что в этом сезоне я за Краснодар всегда)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 6 часов назад, михаил_ сказал: Факел Краснодар сегодня топлю 200 за Краснодар ( Натке с правом выбора , отвечу против Краснодара если решит поменять, что в этом сезоне я за Краснодар всегда)) Хорошо, буду за Факел (Воронеж)) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 часа назад, Natti сказал: Хорошо, буду за Факел (Воронеж)) кривоногие(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, михаил_ сказал: кривоногие(( Я знала, что так будет)) Просто, уже проанализировала.. Когда идем забиваться, в 90% ничья) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Предлагаю забиться с кем нибудь на матч Чемпионат Италии. Серия А Я выбираю победу Сассуоло - 200 WIN Ничья расход Желающие есть ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Предлагаю забиться с кем нибудь на матч Россия. Тур 7 Кто готов за Краснодар потопить по 200 винков? Есть желающие? Краснодар - ????? Ничья расход Спартак - Гаврюха ( ставка 200 вин) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 @Gavryha Забились) На быков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Пари заключено Россия. Тур 7 (Natti) Краснодар - 200 вин Ничья расход (Гаврюха) Спартак - 200 вин «Пусть победит сильнейший» Natti -удачи!!! Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Gavryha 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Кто готов?) по 500 вин 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Артем Кроликов Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 6 минут назад, Natti сказал: Кто готов?) по 500 вин на Россию 500 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 @Артем Кроликов хитрый какой) ок, забиваемся) Россия - Артем Египет - Наташа Ничья - расход 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Предлогаю с кем нибудь забиться по 200 WIN на матч КХЛ (Гаврюха) Нефтехимик - 200 win Ничья расход Северсталь ?????? Кто готов поболеть за Северсталь? Команды по силе и кефу одинаковые P/S осталось 8 минут до начала Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Сегодня есть желающие зарубиться на какой нибудь матч? Пишите, обдумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Грозный - Краснодар в 16-30 ставлю 200 на П2 ( Натке уступлю П2 если пожелает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Предлагаю забиться с кем нибудь на матч Россия. Тур 9 Кто готов за Краснодар потопить по 200 винков? Есть желающие? Краснодар - ????? Ничья расход Урал - Гаврюха ( ставка 200 вин) Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 До начала матча осталось меньше часа. Что-то нет желающих забиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.