vlad-sink Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Матч КХЛ Динамо Москва- Торпедо ставлю 200 вин на победу Динамо в матче 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Только что, vlad-sink сказал: Матч КХЛ Динамо Москва- Торпедо ставлю 200 вин на победу Динамо в матче Отвечаю.Победа Торпедо в матче -200 Вин 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 5 часов назад, Gavryha сказал: Отвечаю.Победа Торпедо в матче -200 Вин C победой) Если честно сам хотел на Торпедо, но поразмыслил что матч должен быть равным, и где то Динамо возьмет на тоненького, но сегодня они обкакались)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 @AnnoJIJIOH 3-2) Была очень напорная игра) Думала, что ничья будет.. Извини, Женя) Быки, чемпионы) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: @AnnoJIJIOH 3-2) Была очень напорная игра) Думала, что ничья будет.. Извини, Женя) Быки, чемпионы) видел всё, Даня с клуба выведет я переведу, сначала я думал что обыграю тебя 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 3 часа назад, Natti сказал: @AnnoJIJIOH 3-2) Была очень напорная игра) Думала, что ничья будет.. Извини, Женя) Быки, чемпионы) винки отправил, всё по честному)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Предлагаю пари на 300 винков, НХЛ Детройт-Питтсбург завтра в 2:00 ставлю на победу в матче Детройт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 @Gavryha давай пари на нхл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Предлагаю пари 200 вин КХЛ ЦСКА-Локомотив 19 30 ставлю на победу ЦСКА в матче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 2 часа назад, vlad-sink сказал: Предлагаю пари 200 вин КХЛ ЦСКА-Локомотив 19 30 ставлю на победу ЦСКА в матче Ну давай отвечу ,на победу Локо - 200 вин в матче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 7 часов назад, vlad-sink сказал: Предлагаю пари 200 вин КХЛ ЦСКА-Локомотив 19 30 ставлю на победу ЦСКА в матче Перевёл. Хотя в этом матче было всё предсказуемо ещё до его начала. Уж больно сегодня этот матч везде обсуждали,сумеют ли ЦСКА вздрючить ЛОКО Поздравляю с победой! Меня сегодня больше Кулунь порадовала ,чем ЦСКА - Локо. Проигрывая 3-1 в третьем, сумели всё таки в ничью сгонять и перевести игру в овертайм. И то я ничью взял когда счёт уже был 3-2,надо было когда 3-1 был. Лоханулся))) Изменено 19 октября, 2023 пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 1 минуту назад, Gavryha сказал: Перевёл. Хотя в этом матче было всё предсказуемо ещё до его начала. Уж больно сегодня этот матч везде обсуждали,сумеют ли ЦСКА вздрючить ЛОКО Поздравляю с победой! Спасибо)Ну предсказуемо было Динамо и Куньлунь,а вон в от перешли, Динамо дурака валяют) А тут до матча +- равные шансы, да и игра не прям в одни ворота была) Копи винки и жду предложение пари от тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, vlad-sink сказал: Спасибо)Ну предсказуемо было Динамо и Куньлунь,а вон в от перешли, Динамо дурака валяют) А тут до матча +- равные шансы, да и игра не прям в одни ворота была) Копи винки и жду предложение пари от тебя) Кулунь последнии матчи проигрывала,должна была здесь победить или хотя бы в ничью ,вот ей слили. А ЦСКА с ЛОКО,херли там обсуждать,сыграли и сыграли ,молодцы. Поздравляю ещё раз с победой) Изменено 19 октября, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 продолжим вчерашнее? )) п1 х п2 победившшие забирают весь призовой пропорционально своих ставок )) переводим мне)) матч сегодня: ЦСКА - Краснодар я за х себе 100 перевёл)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 23 минуты назад, михаил_ сказал: продолжим вчерашнее? )) п1 х п2 победившшие забирают весь призовой пропорционально своих ставок )) переводим мне)) матч сегодня: ЦСКА - Краснодар я за х себе 100 перевёл)) ЦСКА Победа 300 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 400 в розыгрыше)) натка придёт может ещё 400 добавлю)) мы с ней по 200 забились)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 200 за краснодар П2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 11 минут назад, FOX777 сказал: 200 за краснодар П2 принято 600 в розыгрыше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 3 часа назад, михаил_ сказал: 400 в розыгрыше)) натка придёт может ещё 400 добавлю)) мы с ней по 200 забились)) Я согласна))) За Краснодар) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 натти 200 за краснодар) михха 200 за цска )) в розыгрыше 1000 ))) присоединяйтеся!!)) и Вам воздастся))) 3 часа назад, михаил_ сказал: 400 в розыгрыше)) натка придёт может ещё 400 добавлю)) мы с ней по 200 забились)) Натти пришла)) 400 добавлено)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.