михаил_ Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 ну при ничье или победе краснодара я бы минусанул в сумме своих ставок)) при победе цска плюсанул меньше чем было бы если бы не ставил другие)) при чём тут разорение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Спартак -Краснодар П1 Х П2 угадавшие забирают весь сбор соответственно их ставкам Натти - 200 П2 Михха - 200 П1 переводим мне)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 чот даже Аполончик молчит сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 я в теме П2 200w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 600 в обойме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 время есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 ура !!! наша взяла!!! 540 в розыгрыше победителям по 270 закинул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 на завтра краснодар - крылья Натти - п1 200 Михаил - п2 200 велкам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, михаил_ сказал: на завтра краснодар - крылья Натти - п1 200 Михаил - п2 200 велкам)) Здесь уже точно победа будет за быками) Даже спорить не надо) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Неплохая тема , но я в ставках как то не очень разбираюсь думаю после денюхи празднования поучавствую для интереса хахаха , всем удачи в пари )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Категорически приветствую! Предлагаю заключить пари на один из матчей 14 - го тура РПЛ, Мой выбор - ничейный результат. Пари заключаем на сумму от 150 до 300 wincoins. Спасибо за внимание. 👋🥳 Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Despicable_me_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 30 минут назад, Despicable_me_ сказал: Категорически приветствую! Предлагаю заключить пари на один из матчей 14 - го тура РПЛ, Мой выбор - ничейный результат. Пари заключаем на сумму от 150 до 300 wincoins. Спасибо за внимание. 👋🥳 Думаю пбеда Локомотива, грузану на него 300 вин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 3 минуты назад, Gavryha сказал: Думаю пбеда Локомотива, грузану на него 300 вин грузится переводом мне ставки)) гони 300 винков)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: грузится переводом мне ставки)) гони 300 винков)) Перевёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 игра началась)) 630 - призовой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 43 минуты назад, михаил_ сказал: грузится переводом мне ставки)) гони 300 винков)) Перевёл тебе 300 wincoins. Повторюсь, мой выбор - ничейный исход в матче. на ничейный исход в матче. Ставок больше нет! 44 минуты назад, михаил_ сказал: грузится переводом мне ставки)) гони 300 винков)) Да, а с каких пор заключающие пари форумчане делают перевод именно тебе? Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Despicable_me_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 6 минут назад, Despicable_me_ сказал: Перевёл тебе 300 wincoins. Повторюсь, мой выбор - ничейный исход в матче. на ничейный исход в матче. Ставок больше нет! Да, а с каких пор заключающие пари форумчане делают перевод именно тебе? Тоже был удивлён, этому новшевству)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 5 минут назад, Gavryha сказал: Тоже был удивлён, этому новшевству)) Он сам это придумал?! 🫣🤔 Ладно, наши монетки у него. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 15 минут назад, Despicable_me_ сказал: Перевёл тебе 300 wincoins. Повторюсь, мой выбор - ничейный исход в матче. на ничейный исход в матче. Ставок больше нет! Да, а с каких пор заключающие пари форумчане делают перевод именно тебе? 8 минут назад, Gavryha сказал: Тоже был удивлён, этому новшевству)) только пари объявленные мною ведутся через меня, чтобы Натку не нагружать ( с её повеления) к остальным я не имею никакого отношения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: только пари объявленные мною ведутся через меня, чтобы Натку не нагружать ( с её повеления) к остальным я не имею никакого отношения! Так а за Локомотив со Спартаком, зачем ты с меня спросил? Мы с Despicable_me_ забились на этот матч))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.