Despicable_me_ Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: только пари объявленные мною ведутся через меня, чтобы Натку не нагружать ( с её повеления) к остальным я не имею никакого отношения! Так пари мною было объявлено! И матч им был выбран именно мой! Зачем тогда в блуд людей вводишь?! Переведи, будь добр, нам по 300 wincoins назад! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 01.11.2023 в 11:58, михаил_ сказал: Спартак -Краснодар П1 Х П2 угадавшие забирают весь сбор соответственно их ставкам Натти - 200 П2 Михха - 200 П1 переводим мне)) Натка, с победой нас!!! Винки у тебя)) PS ошибочно к нам Гаврюху плюсанул - те не жди - вернул ему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 По 300 вин На быков) Кто оспорит? Ничья = расход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 8 минут назад, Natti сказал: По 300 вин На быков) Кто оспорит? Ничья = расход Привет, Натуль! Я в танцах!) Перевожу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 37 минут назад, serjocean сказал: Привет, Натуль! Я в танцах!) Перевожу. Принято) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 @serjocean Спасибо за пари 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 27 минут назад, Natti сказал: @serjocean Спасибо за пари Мои поздравления, @Natti! 👍🏆🎼⚽ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 По 300 вин На быков) Кто оспорит? Ничья = расход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 По 300 вин На Ливер) Кто оспорит? Ничья = расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) Предлагаю заключить пари! Хоккей NHL Победитель в матче с ОТ и булл.(без ничьи) Гаврюха - Вашингтон ???????? - Эдмонтон Начало в 05.00 по Москве Предлагаю заключить ставку на 200 вин (оплата после игры) Жду желающих до 03.00,потом спать лягу Изменено 13 марта пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Предлагаю пари на 500w Победитель в матче с ОТ и булл. Kasik06 ~ Спартак @Alasha ~ Металлург Принимаешь? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 6 часов назад, kasik06 сказал: Предлагаю пари на 500w Победитель в матче с ОТ и булл. Kasik06 ~ Спартак @Alasha ~ Металлург Принимаешь? Да без ПРОБЛЕМ!!! 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта @Alasha Поздравляю💃, чекай кошелек🍻) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Предлагаю пари на Kasik win😎 Авангард vs Локомотив счет в серии 3:3) кто же выйдет в полуфинал🤔 Выбирайте любую команду💃, пари принимается до начала матча! @Gavryha ~ Авангард Kasik06 ~ Локомотив Сумма 400win. Мое предложение 1000w в силе, только теперь моя команда Локомотив! Если вы принимаете пари то ваша команда Авангард! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта @Gavryha Авангард 0:2 Локомотив💪 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Поздравляю братка с победой! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля @Gavryha ~ Трактор Kasik ~ Локомотив Сумма: 400w 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Поддерживаю на 400вин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 4 часа назад, kasik сказал: @Gavryha ~ Трактор Kasik ~ Локомотив Сумма: 400w Перевёл 400 вин, там уже счёт 5-2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Предлагаю пари на 200w Kasik ~ Металлург ???? ~ Автомобилист Ставки принимаются до начала матча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.