kasik Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Предлагаю пари на 500w Kasik ~ лацио ???? ~ Рома В случае ничьи, расход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) Ну вот и майские праздники. Мы славно поработали и славно отдахнём!Предлагаю заключить пари на матч ЕВРОПА: Лига чемпионов - Плей-офф Ставка 250 Вин от каждого СПОРЩИКА Боруссия - Гаврюха ПСЖ - наша несравненная Натусик Ничья - мирный расход Пари заключено! Победит сильнейший! Изменено 1 мая пользователем Gavryha 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая 5 минут назад, Gavryha сказал: Ну вот и майские праздники. Мы славно поработали и славно отдахнём!Предлагаю заключить пари на матч ЕВРОПА: Лига чемпионов - Плей-офф Ставка 250 Вин от каждого СПОРЩИКА Боруссия - Гаврюха ПСЖ - Ничья - мирный расход Жду ваших предложений! Осталось три часа до начала игры!!! Заключаю пари) ПСЖ WIN 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 5 часов назад, Natti сказал: Заключаю пари) ПСЖ WIN Натусик ,извини но удача сегодня была на моей стороне 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая @Gavryha Я только рада!) Мои поздравления) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 час назад, Natti сказал: @Gavryha Я только рада!) Мои поздравления) Спасибо солнце. С Вами приятно иметь дело)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая На улице похолодало, а у нас жара. Предлагаю заключить ПАРИ на ЕВРОПА: Лига Европы - Плей-офф Предлагаю выбрать коллеге любую команду Пари на 200 ВИН с каждого спорщика Жду ваших предложений до начала матча МАРСЕЛЬ - Ничья - расходимся по тихой грусти АТАЛАНТА - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Не будем останавливаться на достигнутом, продолжаем Предлагаю ПАРИ на ещё один матч ЕВРОПА: Лига Европы - Плей-офф Предлагаю выбрать коллеге любую команду Пари на 200 ВИН с каждого спорщика Жду ваших предложений до начала матча РОМА - Ничья - расходимся мирно БАЙЕР - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Ну и конечно разбавим всё это дело: АНГЛИЯ: Премьер-лига Кто готов загрузить на ЧЕЛСИ ??? Тут уже без выбора, я беру Тоттенхем Пари на 200 ВИН с каждого спорщика Жду ваших предложений до начала матча ЧЕЛСИ - Ничья - расходимся мирно ТОТТЕНХЕМ - Гаврюха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 21 минуту назад, Gavryha сказал: На улице похолодало, а у нас жара. Предлагаю заключить ПАРИ на ЕВРОПА: Лига Европы - Плей-офф Предлагаю выбрать коллеге любую команду Пари на 200 ВИН с каждого спорщика Жду ваших предложений до начала матча МАРСЕЛЬ - Ничья - расходимся по тихой грусти АТАЛАНТА - Аталанта😁(заключаю 200Win☺️) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 1) Пари заключено Марсель - Гаврюха Ничья расход Аталанта - Nelka Желаю удачи! Осталось ещё 2 свободных Пари Изменено 2 мая пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Ну же ребята, веселее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Сегодня остались при своих. Результативная ничья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Приветствую. Пари на заключительный матч сегодняшнего дня в Ростове. Мой выбор - ничейный исход противостояния. Пари заключу на 200 - 300 wincoins. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 15 минут назад, Despicable_me_ сказал: Приветствую. Пари на заключительный матч сегодняшнего дня в Ростове. Мой выбор - ничейный исход противостояния. Пари заключу на 200 - 300 wincoins. Отвечаю 300 вин на победу Ростова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 36 минут назад, Gavryha сказал: Отвечаю 300 вин на победу Ростова Приветствую, Андрей. Отлично, разбегаемся в случае победы коней! 👌👍 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 4 часа назад, Despicable_me_ сказал: Приветствую. Пари на заключительный матч сегодняшнего дня в Ростове. Мой выбор - ничейный исход противостояния. Пари заключу на 200 - 300 wincoins. 3 часа назад, Gavryha сказал: Отвечаю 300 вин на победу Ростова 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 22 минуты назад, Despicable_me_ сказал: Перевёл бро 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Шалунья-осень раздевает Деревья в заспанном дворе. Все от депрессии страдают, Я — не. Предлагаю заключить пари на АНГЛИЯ: Премьер-лига на 200 вин Саутгемптон - Гаврюха Борнмут - ??? Ничья - расход Есть желающие ??? До матча ещё 2 часа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 час назад, Gavryha сказал: Есть желающие ??? До матча ещё 2 часа Го по 100. Беру победу Борнмута 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.