Gavryha Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 4 мин до начала матча. Неужели нет желающих винки приподнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 рубин - краснодар 200 за П2 ( против Натки готов и за П1 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Предлагаю ставку в 200 вин на милан в сегодняшней лч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 22 минуты назад, vlad-sink сказал: Предлагаю ставку в 200 вин на милан в сегодняшней лч Привет.На кого ставишь ,я не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 6 минут назад, Gavryha сказал: Привет.На кого ставишь ,я не понял? Я на Милан, если ты за боруусию го, если ничья то ничья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 минуту назад, vlad-sink сказал: Я на Милан, если ты за боруусию го, если ничья то ничья Я на Боруссию - 200 вин ,правильно. Ну тогда забились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Краснодар-Ростов 7 Октября за Быков) 1000 вин кто оспорит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 7 минут назад, Natti сказал: Краснодар-Ростов 7 Октября за Быков) 1000 вин кто оспорит?) Предложение интересное. Но к сожалению это слишком круто, для бледнолицих 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 9 минут назад, Natti сказал: Краснодар-Ростов 7 Октября за Быков) 1000 вин кто оспорит?) если Миха не забьётся я забьюсь, Ростов победа 1000 ничья расход Только что, AnnoJIJIOH сказал: если Миха не забьётся я забьюсь, Ростов победа 1000 ничья расход ну чтобы вас обоих не огорчить, вы же забиваетесь всегда )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Готов забиться с кем нибудь на Краснодар-Ростов,но ставочка поменьше чем у Наташи (голодранец хули ) 400 Вин на Ростов от меня Кто на быков зарядит? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 11 минут назад, AnnoJIJIOH сказал: если Миха не забьётся я забьюсь, Ростов победа 1000 ничья расход ну чтобы вас обоих не огорчить, вы же забиваетесь всегда )) Ну ты чего) Забились?) на 1000 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Ну ты чего) Забились?) на 1000 да забились 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 9 минут назад, Gavryha сказал: Готов забиться с кем нибудь на Краснодар-Ростов,но ставочка поменьше чем у Наташи (голодранец хули ) 400 Вин на Ростов от меня Кто на быков зарядит? Тебе наверно с Мишей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Слишком крупные суммы ставите, не по карману Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 минуту назад, vlad-sink сказал: Слишком крупные суммы ставите, не по карману Давай по 300.Ты на Краснодар, я на Ростов 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 8 минут назад, Gavryha сказал: Давай по 300.Ты на Краснодар, я на Ростов 300 не, мне матч этот не нравится, завтра что нибудь подберу, на 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Предлагаю ставку на Динамо Минск- Локомотив , я за победу Динамо в матче, 200 вин ставлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 9 минут назад, vlad-sink сказал: Предлагаю ставку на Динамо Минск- Локомотив , я за победу Динамо в матче, 200 вин ставлю Ну давай отвечу.Локомотив-200 Вин от меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 4 часа назад, Gavryha сказал: Ну давай отвечу.Локомотив-200 Вин от меня Cпасибо за пари, буллиты конечно лотерея, но в этот раз повезло мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 15 минут назад, vlad-sink сказал: Cпасибо за пари, буллиты конечно лотерея, но в этот раз повезло мне) Перевёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.