михаил_ Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, Despicable_me_ сказал: Предлагаю аналогичное пари, но только на реальные деньги. Михаил, предлагаю пари на реальные деньги! не - я только против Краснодара всегда!! в остальном не разбираюсь)) ( правда чот не всегда когда я против от меня пари принимають))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) И ещё одно пари на сегодня на 200 Винков Я ставлю победу Рома - 200 вин Ничья-расход по домам Милан -ждёт желающих)) Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Принимаю пари на Милан ✅ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Пари заключено! Forvard - 200 Милан Гаврюха - 200 Рома Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, Gavryha сказал: Пари заключено! Forvard - 200 Милан Гаврюха - 200 Рома Опередили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Опередили) Если есть желание можем с тобой повторить это же событие Ты на Милан, я на Рому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, Gavryha сказал: Если есть желание можем с тобой повторить это же событие Ты на Милан, я на Рому Да нет уж) Пари, оно и есть пари) Топите)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 4 часа назад, Natti сказал: Ох, разорите) Возьму ЦСКА, но котов больше люблю) Твоя взяла, столица есть столица победила)), 400 перевел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 минуты назад, 77sun сказал: Твоя взяла, столица есть столица победила)), 400 перевел. Блин( Думала Барсы выиграют(( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 час назад, Gavryha сказал: И ещё одно пари на сегодня на 200 Винков Я ставлю победу Рома - 200 вин Ничья-расход по домам Милан -ждёт желающих)) 1-й тайм сухой 0:0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Forvard сказал: 1-й тайм сухой 0:0 Закончен матч.1-1. Тушите свет и по домам, если нет больше предложений. Не могли уроды 5 минут продержаться))) Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Gavryha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 10 минут назад, Gavryha сказал: Закончен матч.1-1. Тушите свет и по домам, если нет больше предложений. Не могли уроды 5 минут продержаться))) дааа совсем чуть чуть не хватило,но концовка огонь конечно! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 21 час назад, Forvard сказал: дааа совсем чуть чуть не хватило,но концовка огонь конечно! Воскресное пари Ювентус (Натуся) - 200 вин. Ничья -расход Болонья (Гаврюха) - 200 вин Да поможет нам всемогущий Велес! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 18 минут назад, Gavryha сказал: Воскресное пари Ювентус (Натуся) - 200 вин. Ничья -расход Болонья (Гаврюха) - 200 вин Да поможет нам всемогущий Велес! теперь я не успел)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Только что, Forvard сказал: теперь я не успел)))))) Есть ещё какие ни будь предложения по матчам? Обращайтесь, рассмотрим по возможности замажем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 1 минуту назад, Gavryha сказал: Есть ещё какие ни будь предложения по матчам? Обращайтесь, рассмотрим по возможности замажем))) да все норм матчи на сегодня уже закончились) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Теннис WTA одиночный разряд Жен С.(Кит) - Александрова Е. (Рос) Коэффицианты примерно равные 1.75 на китаянку и 1,94 на россиянку, думаю китаянка выиграет, кто готов забиться по 50 винков? Время начала в 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 9 минут назад, vlad-sink сказал: Теннис WTA одиночный разряд Жен С.(Кит) - Александрова Е. (Рос) Коэффицианты примерно равные 1.75 на китаянку и 1,94 на россиянку, думаю китаянка выиграет, кто готов забиться по 50 винков? Время начала в 21:00 давай я 50 на Россиянку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 @Gavryha Принято)Переводы после матча( скорее всего напрямую нельзя, так что через админов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 4 минуты назад, Gavryha сказал: Теннис WTA одиночный разряд Жен С.(Кит) - Александрова Е. (Рос) Победа Жен С.(Кит) vlad-sink - 50 винков Ничья расход Победа Александрова Е. (Рос) Гаврюха - 50 винков Пари заключено!!! Я на прямую перевожу, в чём проблема? Я не знаю какие сейчас правила, если я проиграю переводить тебе или админам а они тебе, а так напрямую всегда легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.