Forvard Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 1 час назад, vlad-sink сказал: Я не знаю какие сейчас правила, если я проиграю переводить тебе или админам а они тебе, а так напрямую всегда легче Правила просты. Делаеешь скрин окончательного счета в матче и проигравший переводит коины победителю и отписывается здесь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Ну вот,ставишь на китаянку а она походу травму получила( Сейчас мб еще и снимется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Хули, китайское производство 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 22 минуты назад, Gavryha сказал: Хули, китайское производство С победой!выигрыш перевел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Спасибо.Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 НХЛ, Бостон-Флорида 01.05.2023, победа в матче(с учетом от) Флорида, 84 винка кто готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 4 часа назад, Gavryha сказал: Воскресное пари Ювентус (Натуся) - 200 вин. Ничья -расход Болонья (Гаврюха) - 200 вин Да поможет нам всемогущий Велес! Расходимся) 1-1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) начало матча нхл в 1:00 Изменено 30 апреля, 2023 пользователем vlad-sink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Только что, Natti сказал: Расходимся) 1-1 Спасибо за пари, было приятно и интересно провести вечер в компании такой милой девушки. 2 минуты назад, vlad-sink сказал: НХЛ, Бостон-Флорида 01.05.2023, победа в матче(с учетом от) Флорида, 84 винка кто готов? Отвечаю Бостоном Ночное пари! НХЛ, Бостон-Флорида победа в матче(с учетом от) Победа Флориды ( vlad-sink) - 84 винка. Победа Бостона (Гаврюха) -84 винка Пари принято! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Поздравляю с победой vlad-sink! 84 винка перевёл.Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, Gavryha сказал: Поздравляю с победой vlad-sink! 84 винка перевёл.Удачи! Спасибо) Матч конечно упорный, тебе до победы минуты не хватило, а так овертайм и Флорида перебегала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Воскресное пари!!! Касаткина Д. (AAppolon) - 150 винков Кудерметова В (Despicable_me_) -150 винков Пари заключено!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 6 часов назад, Gavryha сказал: Воскресное пари!!! Касаткина Д. (AAppolon) - 150 винков Кудерметова В (Despicable_me_) -150 винков Пари заключено!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 29 минут назад, Despicable_me_ сказал: перевёл тебе 150 wnc 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Предлагаю форумчанам заключить пари на матч Вы выбираете любую команду на выбор Сумма Пари -300 винков .Кто готов, милости прошу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 7 минут назад, Gavryha сказал: Предлагаю форумчанам заключить пари на матч Вы выбираете любую команду на выбор Сумма Пари -300 винков .Кто готов, милости прошу у меня 150 винок осталось, я на мадрид бы поставил, забьёмся? 300просто нету, клуб пополнил за минуты 3 до твоего поста Только что, AAppolon сказал: у меня 150 винок осталось, я на мадрид бы поставил, забьёмся? 300просто нету, клуб пополнил за минуты 3 до твоего поста ну или давай 300 а после как будут в случае проигрыша скину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Реал Мадрид (AAppolon) - 150 винков Ничья расход Реал Сосьедад(Гаврюха) - 300 винков Пари заключено!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Пари завершено. Спасибо AAppolon за участие. Винки не надо. Копи на следующее Пари.))) Изменено 2 мая, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 55 минут назад, Gavryha сказал: Пари завершено. Спасибо AAppolon за участие. Винки не надо. Копи на следующее Пари.))) как же так не надо, я бы скинул, но если не надо, сразимся тут в следующей ставке тогда, спасибо тебе, странно, реал продул, походу в команде совсем постарели старички))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Предлагаю заключить Пари !!! Кубок Германии Предоставляю право выбора команды своему оппоненту Пари на 300 винков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.