михаил_ Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 21.10.2023 в 19:26, AnnoJIJIOH сказал: ТАК Почти победа Мишаня, ещё раз убеждаюсь что в OFC ты силен.. вот совсем плохо((( 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 23.10.2023 в 16:55, михаил_ сказал: вот совсем плохо((( А у меня немного не по теме, так как это не заносы а про.!.бы в покере, ЖОСТКАЯ заруба с Павликом на пкд чтоб ты понимал я был чип за столом.. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 мелочь, но топ-1 зато))) 4 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 🙂 3 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 ))) 4 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Удачно я вошел! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 😂заносищеее 1 1 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Зимний фартосец🙂 3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Небольшая, но победа! 🥳🤑 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 6 минут назад, Despicable_me_ сказал: Небольшая, но победа! 🥳🤑 поздравляю! как ты умудряешься , там что то выигрывать? у меня с покер домом ,ничего не получается.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, serdgino сказал: поздравляю! как ты умудряешься , там что то выигрывать? у меня с покер домом ,ничего не получается.... Спасибо!🤝 Случается, но тоже крайне редко. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 3 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 шоб так на деньги пёрло)) ето не с Ф - с раздачи)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 час назад, AKoldasbekov сказал: карлос короткий был, подождал бы дружище)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 2 минуты назад, AnnoJIJIOH сказал: карлос короткий был, подождал бы дружище)) кто играл тот и прав)) рука игровая была(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: кто играл тот и прав)) рука игровая была(( по мне так KJs на финалке пограничная рука.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, AnnoJIJIOH сказал: по мне так KJs на финалке пограничная рука.. торговли не видно(( а так кв всегда сложная рука. но по любасу норм!!!!! Скоро турик видать у нас))) Изменено 6 ноября, 2023 пользователем михаил_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 12 минут назад, AnnoJIJIOH сказал: карлос короткий был, подождал бы дружище)) а как вы так определяете, что ему нужно было подождать чего то? может он с меньшим стеком чем у коротыша в автоаллине выпал 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 21 минуту назад, MHEMOHUK сказал: а как вы так определяете, что ему нужно было подождать чего то? может он с меньшим стеком чем у коротыша в автоаллине выпал Я согласен-но надо видитеть как игралось-не математик-готов сказать ,что если на финалке-то прав!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 3 часа назад, MHEMOHUK сказал: а как вы так определяете, что ему нужно было подождать чего то? может он с меньшим стеком чем у коротыша в автоаллине выпал 2 часа назад, Bashkir80 сказал: Я согласен-но надо видитеть как игралось-не математик-готов сказать ,что если на финалке-то прав!) про стэк я с вами не спорю, люди и валеты на финалках выбрасывают, просто сказал что рука его не всегда играбельна, каждый играет по разному, у каждого свой стиль, так что не совсем уж я и не прав.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.