AKoldasbekov Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 6 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 22 часа назад, AKoldasbekov сказал: 👍Привет, а в РФ доступен 4 покер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ndncorl Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января @STICKVID At this time we are unable to offer services in the country you've selected. Please go to our website for more information. пишут что нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 11 часов назад, STICKVID сказал: 👍Привет, а в РФ доступен 4 покер? Пока нет, но будущем хотят сделать доступным так сказал один из основателей Артур Мартиросян 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 1 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 18 часов назад, Tyblako сказал: Красиво брат)) поздравления!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 4 место, чел заколил мой блеф на втором скрине видно 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля ууууррряяя ! 1 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 13 минут назад, FOX777 сказал: ууууррряяя ! Шикарный результат! Мои искренние поздравления!!! 🥳🔥 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 1 - ый!🥳✌️ Изменено 17 февраля пользователем Despicable_me_ 3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Моя мини победа в июле😁) Согласен, запоздал скрином... В оправдание скажу: что в июле меня тут и не было😁... Лютые фиши микролимитов, тоже иногда достигают топ 1... 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля потихоньку едем 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля У меня вот такое в 888 с НГ пару раз получилось😁🥳 2 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта лакерный фиш не дал занять 1-е место((( 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта @Syslik привет.занос заносом а что привет в чате лень написать .или зазнался -это мое мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта выиграл билетик)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Два дня подряд первое место! Вчера в MVP Взял! Сегодня в Simpleex! 1 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта с бесплатного билета чутка прилетело, скрин + последняя раздача, оставалось 5.5 бб 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda_watson Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Привет! Неплохо, когда бесплатный билет превращается в красивый выигрыш, так держать! Пойду тоже учиться всяким фишкам. Больших банков и успешных раздач в будущем 😀 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.