serdgino Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Всем привет! наконец то закончилась упорная финалка на аср, играл во фрихе от двух американских стримеров,короче выбили всех америкосов и аргентинцев с бразильцами, остались втроем все из России , в ха поделили ,стек у меня был чуть поменьше , но что удивило, вывели крипту в течении 10 минут на биржу бинанс. Всем удачи! 3 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Круто, поздравляю💪 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 👏👏👏🥳🥳🥳🥳 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Красиво, поздравляю) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Красава! Мои поздравления! ) Так держать! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, Bashkir80 сказал: Красава! Мои поздравления! ) Так держать! большое спасибо ! да я блин уже конкретно подсел на АСR , пятый месяц там катаю ,сначала в основном фрихи играл, благо их там сейчас до хрена а потом банкрольчик набил и турниры пробую по мелочи, но не выше 11$ ,пока в плюс ,может заманивают америкосы,не знаю ? но главное, что мне нравиться , это что выводят моментально , ну прямо как у Старзов, было в своё время... да , тебе тоже удачи! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 39 минут назад, serdgino сказал: большое спасибо ! да я блин уже конкретно подсел на АСR , пятый месяц там катаю ,сначала в основном фрихи играл, благо их там сейчас до хрена а потом банкрольчик набил и турниры пробую по мелочи, но не выше 11$ ,пока в плюс ,может заманивают америкосы,не знаю ? но главное, что мне нравиться , это что выводят моментально , ну прямо как у Старзов, было в своё время... да , тебе тоже удачи! это не надолго - пока не дойдешь больше 100 баксов, потом начнется "везуха". 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 26 минут назад, макс71 сказал: это не надолго - пока не дойдешь больше 100 баксов, потом начнется "везуха". Успокоил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 36 минут назад, макс71 сказал: это не надолго - пока не дойдешь больше 100 баксов, потом начнется "везуха". Я до 1100$ дошёл и норм 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 3 часа назад, UriSamara сказал: Я до 1100$ дошёл и норм и что вывел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 @serdgino Продолжай в том же духе, всем успехов в покере!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 2 часа назад, макс71 сказал: и что вывел? 1000 вывел, на остальное играю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Поздравухи, чётко крошите АКР, я пока копейки там только выиграл и то благодаря ставкам на спорт, в туриках выигрываю копейки и умножаю в спорте, пока так, но мой стример ещё сиди и не знает что я его ушатаю веслом по пендоской башке, что бы нам не грозили. 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 5 минут назад, vasabi сказал: Поздравухи, чётко крошите АКР, я пока копейки там только выиграл и то благодаря ставкам на спорт, в туриках выигрываю копейки и умножаю в спорте, пока так, но мой стример ещё сиди и не знает что я его ушатаю веслом по пендоской башке, что бы нам не грозили. ну ты и выразился я валяюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 18 часов назад, serdgino сказал: Всем привет! наконец то закончилась упорная финалка на аср, играл во фрихе от двух американских стримеров,короче выбили всех америкосов и аргентинцев с бразильцами, остались втроем все из России , в ха поделили ,стек у меня был чуть поменьше , но что удивило, вывели крипту в течении 10 минут на биржу бинанс. Всем удачи! Красава.мне терпения не хватит на такие турики.поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 32 минуты назад, vasabi сказал: Поздравухи, чётко крошите АКР, я пока копейки там только выиграл и то благодаря ставкам на спорт, в туриках выигрываю копейки и умножаю в спорте, пока так, но мой стример ещё сиди и не знает что я его ушатаю веслом по пендоской башке, что бы нам не грозили. спасибо! да я тоже пока копейки собираю, сделал три депа по 10 дол в крипте ,ну и вывел всего 350$, не так уж и много, как хотелось.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 12 минут назад, gudvin11155 сказал: Красава.мне терпения не хватит на такие турики.поздравляю да меня тоже бесят турики ,где поздняя рега идет 5 часов , это просто жесть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 2 часа назад, serdgino сказал: да меня тоже бесят турики ,где поздняя рега идет 5 часов , это просто жесть... Не играю их, да бред это 4-5ч поздней, я лучше зайду с мелкой гарантией, но с 2-мя часами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Обьясните пожалуйста, как происходит делёжка? Пока все участники не согласятся на делёжку? Равными долями (поровну) или по процентному отношению стеков? И если по чесноку не вижу смысл делёжки. Как пример выше, вы и так уже на призовом третьем месте. Пусть не первый, но ещё шанс есть. А так получается играл играл турик, дошёл до финалки, и давайте братцы поделим, а то я устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.