gordei521 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Тимур, хорошими пусть будут перемены, На всё хватает времени и сил, И остаётся в жизни неизменным Закон.Пришёл, Увидел, Победил! 2 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 55 Тимыч заноси. Мои поздравления 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Тимуркин Поздравы! а чё,где ,почём,сколько? А если дох@а ,чёт так мало разыгрываешь,ухучтолиел?5 7 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 15 Тимур, поздравляю с заносом) желаю, чтобы удача всегда была с тобой, спасибо за розыгрыш) 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 24! А где сам виновник сего празднества?! 🤔 И что именно послужило поводом для данного розыгрыша? Самолично поздравлю обящательно! 🥳 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 78 Поздравляю с заносом. Спасибо за розыгрыш. Фарта по жизни. Удачи за столами. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 444 😁 Поздравляшки снайпер Тим 🤗😁🤗 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 333 поздравляю с выигрышем! спасибо, что решил поделиться частичкой хорошего настроения! всех благ! 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 39 минут назад, motor сказал: Тимуркин Поздравы! а чё,где ,почём,сколько? А если дох@а ,чёт так мало разыгрываешь,ухучтолиел?5 Потом ещё, покер будет, это так, не все же играют в карточки)) 5 1 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Тимурка сказал мне писать 14 и сказал если не выпадет я всё равно выиграл, а если мне не даст приз то на него будет наложен сглаз 15 лет проигрышей 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 38 Тимур от души душевной за розыгрыш, пусть всегда удача будет рядом! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 1000 / Тимурыч, мои поздравлени! Спасибо за щедрость и понимание!) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 77 побольше нокаутов стримеров!!! 77 побольше нокаутов стримеров!!! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 С заносом, надеемся что не последний) 314 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Povar1991 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 6666 Тимур красава удачи и фарта!) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Глобус777 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 26. Поздравляю с победой, желаю ещё больше побед и меньше поражений✌🏻✌🏻✌🏻 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 777 Тимур респект ,тащи ещё и и не раз! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 4 Тимур, сегодня день прекрасный, И мы хотели пожелать Любви волнующей и страстной, Чтоб от восторга замирать! Желаем жизни интересной, Друзей, приветливых родных, Желаем много дней чудесных, Ночей таинственных, хмельных! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 606 Тимур, поздравляю!!! В шумном пуле того рума Средь пиханины и безума Пристань загулявшего Тимура С ним за столиком напротив ОН сидел вполоборота Весь в луче ночного стрима Так сложился раздачи круг Что пошли ва-банк все… и тут… Закружилась голова хмельная Ах, он выбил стримера, он выбил стримера. Пьянь, такая, Ах, он выбил стримера, он выбил стримера. Пьянь, такая. Пол не чуя под собою Между небом и землёю В бессознании Тимур витает Аромат деньжищ так манит Опьяняет и дурманит Весь в мечтах он пребывает Вновь налив в бокал вина И безумные слова Без стыда себе он повторяет Ах, я выбил стримера, я выбил стримера. Пьянь, такая, Ах, я выбил стримера, я выбил стримера. Пьянь, такая. Жжёт в груди сильней огня: «Ах, тыщоночка моя, Ах, когда же я тебя увижу» Потерял покой и сон, Сразу видно - отрезвлен, Но напрасно он горюет. Как получит он бабло Сразу кинется в сельпо И бухла он там накупит Сколько ж нужно ему вина Чтоб забылась хоть до утра Эта песенка шальная Ах, я выбил стримера, я выбил стримера. Пьянь, такая, Ах, я выбил стримера, я выбил стримера. Пьянь, такая. 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 35. Тимур продолжай в том же духе!!! Красава!!! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.