Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Afonia сказал:

Не получилось отличиться в турике. Выбесил какой то Евген, каждую раздачу в оллын шёл. С карманными 66 психанул и заколлировал. Его то я затоптал, но был ещё третий участник, на которого я и не расчитывал. Вот и слился...

чип лидера стола, идущего первым на тот момент и  в турнире с его ДД ты назвал третьим участником? ))

Опубликовано

Всем привет  Тимур красавчик щедрая душа хоть у меня и не получилось в нём поучаствовать всё равно  огромная тебе благодарность что устроил праздник народу

:812832422:

Опубликовано
8 минут назад, михаил_ сказал:

чип лидера стола, идущего первым на тот момент и  в турнире с его ДД ты назвал третьим участником? ))

Ну я не хотел афишировать, а сделал акцент на энтого Евгена. Пи.Си. если оскорбил, то извиняюсь, не хотел обидеть.

Опубликовано

Профукал всю фриху, обычно турики в 21.00 сижу не спешу ни куда, зашёл ща 111 фишек стек, голодные оглаеды уже все блаинды обобрали  на хяляву.:aq: вот что значит невнимательность.:ac: Тимурка СПС за фриху, тащи ещё.

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Cool 1
Опубликовано
Только что, Afonia сказал:

Ну я не хотел афишировать, а сделал акцент на энтого Евгена. Пи.Си. если оскорбил, то извиняюсь, не хотел обидеть.

он по жизни так играет, привыкай, и везде в туриках таких много, на них тока помогает хорошая карта и весло по башке, можно электротоком.

Опубликовано
1 минуту назад, vasabi сказал:

он по жизни так играет, привыкай, и везде в туриках таких много, на них тока помогает хорошая карта и весло по башке, можно электротоком.

обычно такие люди быстро вылетают. Я ждал хорошую карту, чтоб его заколлировать. Но что то пошло не так😁

Опубликовано
8 минут назад, Afonia сказал:

да шуткой подколол твою беду, что лидеру дд пришли и он не мог сбросить) без обид))

Опубликовано
Только что, михаил_ сказал:

да шуткой подколол твою беду, что лидеру дд пришли и он не мог сбросить) без обид))

Да какие обиды. это же ПОКЕР!!!

Опубликовано

Спасибо за турик! В очередной раз убедился что алкашка и покер не совместим! Но день был тяжёлый.. 

И все же хорошо посидел за покерным столом! @Timur Мира, добра и процветания тебе!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Karakyrt сказал:

Спасибо за турик! В очередной раз убедился что алкашка и покер не совместим! Но день был тяжёлый.. 

И все же хорошо посидел за покерным столом! @Timur Мира, добра и процветания тебе!!!

Просто ты не тот допинг употребляешь😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...