artemka456 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Привет модераторам данного форума.Проблема моя заключается в том что,сделал деп под бонус 80 фриспинов с этого получилось занести 8К,но в этом пока проблем нет так как они на балансе и профиль рабочий не заблочен.Проблема в том что начал верифицировать профиль загрузил доки как я понял у них робот работает,но "прописку"мою не принял.Я отправил к ним на почту уже третий день тишина не ответа не привета.Так вот моя прозьба помочь в этом потому что без вериф.не могу получить свои честные средства.Спасибо Логин:artemka456 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 1 час назад, artemka456 сказал: Привет модераторам данного форума.Проблема моя заключается в том что,сделал деп под бонус 80 фриспинов с этого получилось занести 8К,но в этом пока проблем нет так как они на балансе и профиль рабочий не заблочен.Проблема в том что начал верифицировать профиль загрузил доки как я понял у них робот работает,но "прописку"мою не принял.Я отправил к ним на почту уже третий день тишина не ответа не привета.Так вот моя прозьба помочь в этом потому что без вериф.не могу получить свои честные средства.Спасибо Логин:artemka456 Привет, постараюсь связаться с менеджером. Cпасибо что, оставил сразу логин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Жаль кончно Артёмка что проблемы.думаю решит наша Наташа по мере возможностей.У меня другой вопрос.Ты на форуме 5-й год .и только 22 сообщения.Так я к чему.Я бы не стал помогать .прспичило ...пришёл... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
artemka456 Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 49 минут назад, gudvin11155 сказал: Жаль кончно Артёмка что проблемы.думаю решит наша Наташа по мере возможностей.У меня другой вопрос.Ты на форуме 5-й год .и только 22 сообщения.Так я к чему.Я бы не стал помогать .прспичило ...пришёл... так у тебя лично ее и не кто не просил😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 34 минуты назад, artemka456 сказал: так у тебя лично ее и не кто не просил😉 правильно (нИкто) и слитно.не дерзи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 @artemka456 @gudvin11155 тема, не для ругани! Жалобу направила напрямую! Жду ответа, скорее в Понедельник придет! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 16 часов назад, artemka456 сказал: Привет модераторам данного форума.Проблема моя заключается в том что,сделал деп под бонус 80 фриспинов с этого получилось занести 8К,но в этом пока проблем нет так как они на балансе и профиль рабочий не заблочен.Проблема в том что начал верифицировать профиль загрузил доки как я понял у них робот работает,но "прописку"мою не принял.Я отправил к ним на почту уже третий день тишина не ответа не привета.Так вот моя прозьба помочь в этом потому что без вериф.не могу получить свои честные средства.Спасибо Логин:artemka456 Ты решил всех админов разных форумов запречь?))) тебе же уже сказали, жди понедельника ,не нервничай. Помогут чем смогут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения