Despicable_me_ Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Ещё один раздел, который был мною неоправдано не охвачен,так как ставкам уделяю нынче в разы больше времени, трачу больше нервов и средств, нежели на покер и игровые аппараты. Отныне буду размещать здесь свои мысли, предположения и предпочтения касаемо того или иного спортивного события. И, конечно же, буду подкреплять всё это screen - ми размещённых ставок. Всем успехов! Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Despicable_me_ 7 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 4 минуты назад, Despicable_me_ сказал: Ещё один раздел, который был мною необоснованно не охвачен,так как ставкам уделяю нынче в разы больше времени, трачу больше нервов и средств, нежели на покер и игровые аппараты. Отныне буду размещать здесь свои мысли, предположения и предпочтения касаемо того или иного спортивного события. И, конечно же, буду подкреплять всё это screen - ми размещённых ставок. Всем успехов! Обязательно буду читать и желаю удачки в ставках 3 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 7 минут назад, Natti сказал: Обязательно буду читать и желаю удачки в ставках Спасибо, милая! Мне, безусловно, льстит твоё внимание. 😉 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Сразу решил поделиться с вами самым крупным выигрышем со ставки в 50 рублей. К слову, именно этот счёт в хоккейных баталиях у меня всегда в приоритете! Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Despicable_me_ 3 1 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) На сегодня один экспресс и выбор мой пал именно на эти 3 матча. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Despicable_me_ 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 13 часов назад, Despicable_me_ сказал: На сегодня один экспресс и выбор мой пал именно на эти 3 матча. И снова один матч! 😠 Я подобных этому экспрессов насчитал аж 14 за последние 2 недели в истории ставок! Проклятьем попахивает... 😜🤣 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Экспресс на сегодня. Сегодня не из 3 - х, а 4 - х событий. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 19 часов назад, Despicable_me_ сказал: Экспресс на сегодня. Сегодня не из 3 - х, а 4 - х событий. И снова одно событие! Вымораживает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 учусь потихоньку)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 позавчера поленился, вчера поигрался немножко.)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 начал путь с 20 ти на прошлой неделе )) 20 и 30 вывел )) на ужины)) сегодня тоже поигрался)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 )) вчера немного похулиганил)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Мой выбор на сегодня! Чисто интуитивно и лишь для придания дополнительного интереса к ходу событий в каждом матче. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Despicable_me_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Только что, Despicable_me_ сказал: Мой выбор на сегодня! Чисто интуитивно и лишь для придания дополнительного интереса к ходу каждого матча. сорь у меня сегодня перекур)) завтра очередную сессию начну)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Сегодня в городе состоится решающий 7 - ой матч в финальной серии. Отчаянно верю и верил задолго до начала play off в итоговую победу своих земляков! 🥳👏 На саму арену, к сожалению, попасть не удастся. Лютый ажиотаж царил, люди начали занимать места в очереди в кассу ещё во время проведения шестого матча в Москве! 😜 Поддержу команду в одном из увеселительных заведений нашего города! Верим!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) И снова, с.ка, один дырявый гол! 🤬😠 Конец настанет этому когда - нибудь?! Уже ночью немного удалось откусать... Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Despicable_me_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Ставка в перерыве матча. Удалось всё - таки жирный коэффициент урвать за вчерашний день. 🥳🤑 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Ночью состоялись 7 - ые матчи в двух парах сильнейшей хоккейной лиги мира на стадии 1/8 финала. Я также не оставил их без внимания. Оба матча по итогу зашли в плюс, пусть и небольшой. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Despicable_me_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 57 минут назад, Despicable_me_ сказал: Ночью состоялись 7 - ые матчи в двух парах сильнейшей хоккейной лиги мира на стадии 1/8 финала. Я также не оставил их без внимания. Оба матча по итогу зашли в плюс, пусть и небольшой. Я конечно понимаю что кэфы в конторах различаются, но почему настолько, когда я смотрел, кэф на победу в матче Флориды был 3,1 а у тебя всего 2,8 какая то слишком разбежка🤔 Ну а так с победой, каким бы бостон не был фаворитом, он за рекордную регулярку подустал сильнее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 🥳🤑 Экспресс наконец - то зашёл, пусть и сумма самой ставки невелика. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.