Популярное сообщение Популярное сообщение Опубликовано 21 апреля, 2023 Приветствую наши дорогие жители форума Wigamble.. Ну что передохнули после спортивного безумия, начнём снова делать СТАВОЧКИ на спорт.? И так начинаем конкурс "Спорт, Весна, Wingamble, Ставки". УСЛОВИЯ КОНКУРСА: 1.C сегодняшнего дня до 24 апреля, желающие участвовать в нашем конкурсе капперов пишут в этой теме слово "участвую" и порядковый номер 1.2.3.4 и т.д. 2.24 апреля я примерно с обеда прекращаю приём в конкурс новых участников и из желающих участвовать в конкурсе капперов сформирую рандомно команды. (по 5-6 человек, всё зависит от количества желающих). 3. Образованные команды выбирают капитана, который будет выкладывать ваши одобренные командно прогнозы на матч. По желанию (можно придумать название команды, например "Гаврюха и ПОПАНЫ" вместе мы сила ) 4. Как сформирую команды присвою каждой свой номер и начиная с 25 апреля по 1 мая буду ежедневно предлагать каждой команде скрин футбольного матча, пример: Матчи у каждой команды будут разные (постараюсь подбирать матчи что бы П1 и П2 в матчах были близко одинаковые). 5. Из предложенных вам скринов. вы коллективно обсуждаете и выбираете 4 ваших прогноза на матч взятых со скрина. 6. Когда вы решили коллективно на что ставите Капитан выкладывает в этой теме ваши прогнозы с указанием кэфа вашей ставки. Пример: 1. П 2 кэф 2.79 2. ТБ 2.5 кэф 1.85 (1 тайм) 3. Ф1 +1.5 кэф 1.65 4. Обе забьют кэф 2.04 7. Те ставки что зашли их коэффициенты я буду плюсовать, И ТА КОМАНДА У КОТОРОЙ ПОЛУЧИТСЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ коэффициент БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ этого КОНКУРСА. 8. Призовые будет общая сумма на всю команду и вы сами коллективно будете решать кому сколько при выигрыше вашей команды досталось призовых по заслугам, или делите приз всем поровну (скандал и срач при делёжке призового фонда разрешается ). ПРИЗОВОЙ ФОНД 3000 рублей. За разрешение проведения конкурса и призовой фонд, огромное спасибо нашей несравненной Натти и её уютному дому форуму Wingamble. Пы сы. Просьба в этой теме не флудить, лишнее буду удалять, а это минус винки с вашего счёта, потом не обижайтесь. Во вторник сделаю тему в Курилке "Обсуждение ставок конкурса "Спорт, Весна, Wingamble, Ставки". Вот там можете обсуждать спорить хоть до посинения. Просьба не писать участвую, если вы не собираетесь, или вам некогда участвовать в конкурсе (особенно это касается новичков форума, для начала внимательно почитайте условия конкурса. деньги за 1 пост "участвую" просто так не падают), конкурс командный. Хотя думаю если вы за неделею появитесь один раз команда это вычтет из ваших призовых. 5 1 3 1 4 1 Цитата
Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 3 ( наверное чтобы потом написать длинное слово) участвую PS я те грил - ето не лечится)) Изменено 21 апреля, 2023 пользователем михаил_ 5 1 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.