MHEMOHUK Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Володя, хотелось бы увидеть промежуточные результаты, по пятый этап включительно, спасибо за понимание 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 4 часа назад, Bashkir80 сказал: Вов скажи пожалуйста-все команды отыгравшись пойдут на отдых а мы так и будем до 30 мая пыхтеть пока не наберём нужное количество очков для победы в конкурсе? )))) условия есть условия, марафоны у меня недельные, денежки просто так не достаются, кто же знал что одна команда так оторвётся но вы все молодцы. Завтра конкурс завершаем 2 часа назад, MHEMOHUK сказал: Володя, хотелось бы увидеть промежуточные результаты, по пятый этап включительно, спасибо за понимание а смысла нет Даня, промежуточные делать, последние матчи идут у всех по нулям,завтра уже общий посчитаю, 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 8 минут назад, vasabi сказал: условия есть условия, марафоны у меня недельные, денежки просто так не достаются, кто же знал что одна команда так оторвётся но вы все молодцы. Завтра конкурс завершаем а смысла нет Даня, промежуточные делать, последние матчи идут у всех по нулям,завтра уже общий посчитаю, Я это вот к чему))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ после 5 этапов Команда #1 ->Amazing Five КЭФ 10.87 ---------------------------------------------------------------------------------- 2 Команда «УЕФА» КЭФ 18.58 ---------------------------------------------------------------------------------- Команда номер 3 БАШКИРЯТА КЭФ 10.79 ---------------------------------------------------------------------------------- 4 команда КЭФ 37.75 ---------------------------------------------------------------------------------- Команда 5 =Ловкие Коты= КЭФ 2.06 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 13 минут назад, vasabi сказал: условия есть условия, марафоны у меня недельные, денежки просто так не достаются, кто же знал что одна команда так оторвётся но вы все молодцы. Завтра конкурс завершаем а смысла нет Даня, промежуточные делать, последние матчи идут у всех по нулям,завтра уже общий посчитаю, я про то что другие матчи и ставки на них не мониторю, может мы не одни 4 из 4ех прогнозируем, хотелось примерно знать как стоим по отношению к другим, ну раз тебе лень, ладно будем слепо верить что мы далеко впереди, так как мне тоже лень всё это перелопатить и посчитать 1 минуту назад, vasabi сказал: ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ после 5 этапов Команда #1 ->Amazing Five КЭФ 10.87 ---------------------------------------------------------------------------------- 2 Команда «УЕФА» КЭФ 18.58 ---------------------------------------------------------------------------------- Команда номер 3 БАШКИРЯТА КЭФ 10.79 ---------------------------------------------------------------------------------- 4 команда КЭФ 37.75 ---------------------------------------------------------------------------------- Команда 5 =Ловкие Коты= КЭФ 2.06 ух ты, пока писал я и ты всё же не поленился, уважуха 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 29.04.2023 в 00:54, vasabi сказал: 6 этап -------------------------------------------------------------------------------- 4 команда 1.@Gavryha 2.@михаил_ 3.@MHEMOHUK 4.@DEDYLIA 5.@Евгений Мм Жду ваши 4 прогноза из скрина до 16.00 по Москве 30 апреля. --------------------------------------------------------------------------------- 1 основное Х - кеф 3.3 2 основное ТМ2.5 - кеф 1.66 3 основное обе Да - кеф 1.97 4 1 тайм ТБ0.5 - кеф 1.5 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 7 этап 1.ТБ0.5 (1-й тайм) кеф 1.44 2.П1 кеф 2.21 3. Обе забьют кеф 1.84 4.ТБ2.5 кеф 2.12 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 21 час назад, vasabi сказал: 7 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП ---------------------------------------------------------------------------------- 4 КОМАНДА 1.@Gavryha 2.@михаил_ 3.@MHEMOHUK 4.@DEDYLIA 5.@Евгений Мм Жду ваши 4 прогноза из скрина до 20.30 по Москве 1 мая. --------------------------------------------------------------------------------- 1. основное ТМ2.5 - кеф 1.65 2. основное обе Да - кеф 1.93 3 1 тайм ТБ0.5 - кеф 1.5 4 1 тайм обе Да - кеф 4.7 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Карапузики, где прогнозы от трёх команд на последний этап, или лапки вверх подняли, ползком зубами за землю цепляемся но прогноз даём.. 3 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 30.04.2023 в 03:09, vasabi сказал: 2 КОМАНДА 1. Обе забьют Да - 1,91 2. ТБ2,5 - 2,24 3. 1 тайм ТБ0,5 - 1,50 4. 1 тайм Обе забьют Да - 4,85 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Так у нашей команды время до 30 мая )) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 7 ой этап!!! Матч-П2.кф.2,65. Матч-Тб.2.5.кф.1,68. Матч-обе забьют нет.кф.2,35. Первый тайм-П2.кф.3,20. Хочу выразить слова благодарности-своей уже родной команде!!!Башкирята-вы супер-вы молодцы-никто не сошёл с Дистанции-все на позитиве и главное мы не супер каперы-но Сила команды в её боевом духе-и я уверен, что именно с вами "кашу варить" есть смысл!!! 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, Bashkir80 сказал: Хочу выразить слова благодарности-своей уже родной команде!!!Башкирята-вы супер-вы молодцы-никто не сошёл с Дистанции-все на позитиве и главное мы не супер каперы-но Сила команды в её боевом духе-и я уверен, что именно с вами "кашу варить" есть смысл!!! Присоединяюсь ! Отличная сплочённая команда, капитан, который принимает решения, после обсуждений, без рассусоливаний. Спасибо команде и капитану за турнирный путь, в новых турнирах будем сильнее ! Ну и может быть нормальные матчи будут попадаться, а не чемпионат среди викингов )) 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА. Команда #1 ->Amazing Five КЭФ 27.46 ---------------------------------------------------------------------------------- 2 Команда «УЕФА» КЭФ 25.17 ---------------------------------------------------------------------------------- Команда номер 3 БАШКИРЯТА КЭФ 15.13 ---------------------------------------------------------------------------------- Команда 5 =Ловкие Коты= КЭФ 4.80 ---------------------------------------------------------------------------------- И НАША КОМАНДА ПОБЕДИТЕЛЕЙ 1.@Gavryha 2.@михаил_ 3.@MHEMOHUK 4.@DEDYLIA 5.@Евгений Мм КЭФ 54.31 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ ПО ВОЛЕ РАНДОМА КОМАНДУ 4 .. УДИВИЛИ НЕ ТО СЛОВО, ПОЧТИ ВСЕ МАТЧИ 100% ПОПАДАНИЕ, ВАМ ПО СИЛАМ КОМАНДНО ОБУВАТЬ БУКОВ НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.. И КОНЕЧНО ЖЕ ПОКАЗАЛИ КЛАСС КОМАНДНОЙ РАБОТЫ. ПРИЗ В РАЗМЕРЕ 3000 РУБЛЕЙ ДОСТАЁТСЯ ВАМ , ТАК ЖЕ КОМАНДНО ПОДЕЛИТЕ ПРИЗОВОЙ ФОНД МЕЖДУ СОБОЙ И ПРЕДОСТАВЬТЕ СПИСОК С НИКАМИ И ДАННЫМИ ПЛАТЁЖЕК, ДЛЯ ВЫПЛАТ НАШЕЙ НЕСРАВНЕННОЙ NATTI. ОСТАЛЬНЫМ КОМАНДАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, БОРОЛИСЬ ДО КОНЦА, МАТЧИ БЫЛИ КАК ВСЕГДА ТЯЖЁЛЫЕ, НО ВЫ НЕ СДАВАЛИСЬ, ВСЕ МОЛОДЦЫ.. СЛЕДИТЕ ЗА АНОНСАМИ НОВЫХ КОНКУРСОВ И ПОСЕЩАЙТЕ ПОСТОЯННО НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ. И КОНЕЧНО ЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ НАТТИ ЗА ПРИЗОВОЙ ФОНД И И ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ НАХОДИТЬСЯ НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ WIGAMBLE.!!!!! 4 3 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Поздравляю победителей ! В одну калитку вынесли, молодцы ! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Дань примешь 3000 и по 600 нам раскидаешь, чтобы Натти не грузить? )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: Дань примешь 3000 и по 600 нам раскидаешь, чтобы Натти не грузить? )) ну ты как капитан напиши ей, она отправит, реквизиты у неё есть мои Спасибо всем причастным за конкурс @Natti @vasabi и всем принявшим участие за то что не смогли нас победить 1 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 всем спасибо за всё!! Нат кидай мне_)))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Фантастическая 4 Браво👏👏🏆 Natti💐 и Vasabi🔥 спасибо Вам, что есть возможность поучаствовать в таком турнире . Респект остальным командам 💪💥 Всех с праздниками и до новых побед ⚽️🥅 4 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И ДУХ СОПЕРНИЧЕСТВА! СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА КОМАНДНУЮ ИГРУ! ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ПОБЕДОЙ! 2 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.