михаил_ Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) может я совсем туп, но не понял почему меня в этой раздаче обыграли((( я не пасовал до вскрытия дошли Глюки на ГГ ? Изменено 22 апреля, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 @михаил_ потому что у оппа стрит, это же 6+ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 о объяснил тупому)) спс - буду должен))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 9 минут назад, михаил_ сказал: может я совсем туп, но не понял почему меня в этой раздаче обыграли((( я не пасовал до вскрытия дошли Глюки на ГГ ? А6789 младший стрит 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: А6789 младший стрит ну ваще то слово стрит я понимаю))) спасибо что для меня совсем тупого чётко рассказал)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 5 минут назад, михаил_ сказал: ну ваще то слово стрит я понимаю))) спасибо что для меня совсем тупого чётко рассказал)))) ясно с тобой всё, не мог не поворчать, комент старика не видел, вот так и помогай людям в тебя ещё и какахой кинуть могут 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 кстати что-то давно я не играл всякие там 2-7 )) не в курсе на ГГ планируется?? или как и ананас - планируется но не будет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 48 минут назад, михаил_ сказал: кстати что-то давно я не играл всякие там 2-7 )) не в курсе на ГГ планируется?? или как и ананас - планируется но не будет? Нам только ананаса не хватало. И так то омаха, то 6+ ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 2 минуты назад, SARS сказал: Нам только ананаса не хватало. И так то омаха, то 6+ ) так давно ждём!! ты что не в курсе?? тут все ананас любять))) я вот про 2-7 вспомнил))) 53 минуты назад, MHEMOHUK сказал: ясно с тобой всё, не мог не поворчать, комент старика не видел, вот так и помогай людям в тебя ещё и какахой кинуть могут да я понял что ты не видел)))) а вот ты не понял, что в бесплатной теме можно и подколоть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.