Neprofi Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Администратор Natti, сделайте регистрацию до начала турнира фриролл покердом не 15 минут, а за 5 минут до старта, меньше слив инфа пароля от интернета, соцсетях и т п, так как тут в онлайне заходят меньше, чем регистрация в покердоме. Тем более призовые до 5 мест. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 20 минут назад, Neprofi сказал: Администратор Natti, сделайте регистрацию до начала турнира фриролл покердом не 15 минут, а за 5 минут до старта, меньше слив инфа пароля от интернета, соцсетях и т п, так как тут в онлайне заходят меньше, чем регистрация в покердоме. Тем более призовые до 5 мест. ты, для того что бы это написать, целую тему создал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 И это пишет человек без "проверенного" ))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Он не профи-но хочет сорвать Ждек!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 3 часа назад, Neprofi сказал: Администратор Natti, сделайте регистрацию до начала турнира фриролл покердом не 15 минут, а за 5 минут до старта, меньше слив инфа пароля от интернета, соцсетях и т п, так как тут в онлайне заходят меньше, чем регистрация в покердоме. Тем более призовые до 5 мест. Во-первых: ты мне уже писал в профиль этот вопрос. Во-вторых: уже есть тема для обсуждений и предложений, не надо новую создавать и стучаться мне. В третьих, ты написал сегодня и забыл до Субботы.. А сливают те, кто играет.. И не факт, если публиковать за 5 минут, то не сольют) Быстро по группам тг распространяется, и не важно, 5 или 15 минут 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 2 минуты назад, Natti сказал: Во-первых: ты мне уже писал в профиль этот вопрос. Во-вторых: уже есть тема для обсуждений и предложений, не надо новую создавать и стучаться мне. В третьих, ты написал сегодня и забыл до Субботы.. А сливают те, кто играет.. И не факт, если публиковать за 5 минут, то не сольют) Быстро по группам тг распространяется, и не важно, 5 или 15 минут Важно,что мы есть-и с нами правда!) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.