vasabi Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Тут можете обсуждать ваши ставки в конкурсе и выбрать капитана вашей команды 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 )) муторно будет всем командам в одной теме)) мы себе в курилке отдельную сбацаем)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Кто станет капитаном моей команды?) Думаю до вечера соберутся...) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, Bashkir80 сказал: Кто станет капитаном моей команды?) Думаю до вечера соберутся...) Может тоже во флудилке тему создать, а сюда потом итог ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Ну вы пипец, на один конкурс создайте 100 тем в курилке, в флудилке, в раздевалке в душевои и отдельно в парилке и т.д БЮРОКРАТЫ..... 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 45 минут назад, михаил_ сказал: )) муторно будет всем командам в одной теме)) мы себе в курилке отдельную сбацаем)) Предлагаю Михаила в капитаны ,а общаться можно в телеге 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 3 минуты назад, DEDYLIA сказал: Предлагаю Михаила в капитаны ,а общаться можно в телеге еще и телегу засорите флудом, тут вам места мало 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 38 минут назад, Bashkir80 сказал: Кто станет капитаном моей команды?) Думаю до вечера соберутся...) твоей командой Капитаном будешь ты), .Просыпаешся рано ,ложишься поздно,будешь блюдить)) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 4 минуты назад, motor сказал: твоей командой Капитаном будешь ты), .Просыпаешся рано ,ложишься поздно,будешь блюдить)) Остальные тоже может хотят,надо всех собрать и решить. ) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 6 минут назад, Bashkir80 сказал: Остальные тоже может хотят,надо всех собрать и решить. ) Присоединяюсь к мнению @motor . Благодаря нашей команде во главе с тобой мы победим ! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 38 минут назад, DEDYLIA сказал: Предлагаю Михаила в капитаны ,а общаться можно в телеге у меня телега хромает)) я могу туда заходить только если младшая не занята)) создадим тему бесплатную в курилке или флудилке чтобы с личкой не возиться)) по поводу капитана - я за дедулю)) у Дани и у меня уже есть по теме )) а Дедуля всегда тут - мы ему свои варианты - он васабычу итоговый)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Лайфхак 😁,команда может на форуме в лс переписываться,как когда-то Натти высылала пароль☺️ у нас Игорь написал и команде видно и удобно🤗 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 час назад, Bashkir80 сказал: Кто станет капитаном моей команды?) Думаю до вечера соберутся...) серый кардинал)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 час назад, vik60 сказал: Ну вы пипец, на один конкурс создайте 100 тем в курилке, в флудилке, в раздевалке в душевои и отдельно в парилке и т.д БЮРОКРАТЫ..... кому мешают темы в курилке флудилке?? каждая команда на свою подписалась и капитанам не надо потом рыться по всем ответам всех команд)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 4 команда вообще где то есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Сделайте в курилке командные темы ни кто не против. иди правильно как неля написала. можете по личкам всё решить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Чёт не получается общий чат в личке создать, чёт не пойму нифига или больше 3-ёх человек нельзя или что?) Попробуйте кто нить, ну из моей команды) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, Timur сказал: Чёт не получается общий чат в личке создать, чёт не пойму нифига или больше 3-ёх человек нельзя или что?) Попробуйте кто нить, ну из моей команды) Тимур, тебе на 4 и надо делать) Себя не вписывай) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Важное объявление! Завтра будут технические моменты на стороне сервака, с 09:00 до 17:00 CEST (UTC+02:00). Форум возможно, не будет работать в течение 8-ми часов! Поэтому, думаю, что лучше сегодня всем успеть ставки поставить. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Что то с моей команды никого не видать. Никто не пишет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.