vik60 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 А вот и мы, самые самые самые Ловкие Коты!!!!!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 уверенных в своей команде предлагаю на этом заработать!)) вот тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Наша Команда!#2 *УЕФА* Прогнозы написал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Bashkir80 сказал: Вы так и будете четвёртой командой-или назовётесь? Так же интересней- а то у меня потом спросят-кто победил а я скажу-4 команда!!!))) и это услуга платная)) вы там нас обзывали, но Васабыч не назначал за название ничего)) обзывайте нас дальше - а васабыч нас назвал - команда 4 ре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 6 минут назад, Bashkir80 сказал: Вы так и будете четвёртой командой-или назовётесь? Так же интересней- а то у меня потом спросят-кто победил а я скажу-4 команда!!!))) 4 минуты назад, михаил_ сказал: и это услуга платная)) вы там нас обзывали, но Васабыч не назначал за название ничего)) обзывайте нас дальше - а васабыч нас назвал - команда 4 ре Так вот же,разве нет😁 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 1 минуту назад, Nelka сказал: Так вот же,разве нет😁 )) крутоватое для до начала название)) слыхали мы тут до начала от многих многое)) а терь то уже поздно выёживаться - просто команда 4 ре)) нас за флуд то накажут)) обсуждение в другой теме вроде))) Васабыч перенеси туда ПЖЛ )) мы там ещё постебаемся над бедной 4-ой командой)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 5 минут назад, михаил_ сказал: )) крутоватое для до начала название)) слыхали мы тут до начала от многих многое)) а терь то уже поздно выёживаться - просто команда 4 ре)) нас за флуд то накажут)) обсуждение в другой теме вроде))) Васабыч перенеси туда ПЖЛ )) мы там ещё постебаемся над бедной 4-ой командой)) Так вначале и глянула,Вова так писал 😁 и не перекривляй на писял😂🤪😁 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 48 минут назад, михаил_ сказал: Васабыч перенеси туда ПЖЛ )) мы там ещё постебаемся над бедной 4-ой командой)) Команда Михаила разваливается, люди уходят. Надо дисквалифицировать ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 9 минут назад, SARS сказал: Команда Михаила разваливается, люди уходят. Надо дисквалифицировать ) ну во первых нет команды михаила - есть рандомная команда 4 )) люди уходят = я его попав с ним в одну команду из неслышки вытащил! не обижал! его ответы учитывал! благодаря его ответам в тч нам прёть пока что ( тьфу тьфу тьфу) в надцатых - мы единственная команда которая не шарится по углам - а публично обсуждает свои действия))) Всем удачи!! )) впереди долгий путь - Васабыч пока крови нашей ( в смысле всех нас и вас)) не напьётся - не отстанеть!!))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.