Timur Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 10 минут назад, Natti сказал: Тимур, тебе на 4 и надо делать) Себя не вписывай) Да всё, разобрался)) Я себя и не вписывал))) Просто оказывается в графе Получатель нужно просто логин(ник) писать , а я через @ вбивал, вот и не получалось)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Ставки сделаем до завтра верю успеем. Вот интересно кто будет капитаном в нашей команде? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 минуты назад, 77sun сказал: Ставки сделаем до завтра верю успеем. Вот интересно кто будет капитаном в нашей команде? Ну раз ты поднял эту тему, значит ты и будешь капитаном))) Ну если конечно кто то другой не хочет ещё)) Если будут ещё желающий, то тогда устроим конкурс капитанов 😂 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 13 минут назад, TVORITEL сказал: Что то с моей команды никого не видать. Никто не пишет Делегируем тебя капитаном! Или Гудвин!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 3 минуты назад, serjocean сказал: Делегируем тебя капитаном! Или Гудвин!? в лс зайдите оба...быстро я сказал 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Во у вас тут страсти кипят.У нас вообще тишина 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, Gavryha сказал: Во у вас тут страсти кипят.У нас вообще тишина Конкуренция за место в составе 🤣 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 7 минут назад, Forvard сказал: Конкуренция за место в составе 🤣 У нас в команде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 9 минут назад, Gavryha сказал: Во у вас тут страсти кипят.У нас вообще тишина ну не совсем тишина) два мнения уже есть)) берись рулить) никто против не будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Только что, михаил_ сказал: ну не совсем тишина) два мнения уже есть)) берись рулить) никто против не будет)) Не-не. из меня рулило никакой. Где наша команда общается то? Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, Gavryha сказал: Не-не. из меня рулило никакой. Где наша команда общается то? пока тут) потом думаю выбранный кэп тему в курилке сделает для команды только )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 @Gavryha Бери все в свои руки и делай так, а то до конца конкурса не определитесь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Nice_starik сказал: @Gavryha Бери все в свои руки и делай так, а то до конца конкурса не определитесь Ну с таким лицом от нас сопротивление бесполезно.В этих глазах всё сказано - "Все по домам, кина не будет" Ну а я подожду, если чё я пока в резерве)) Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 наша команда хочет скрывать свой прогноз до конца матча, Вова как с этим делом обстоит вопрос 6 часов назад, vasabi сказал: Тут можете обсуждать ваши ставки в конкурсе и выбрать капитана вашей команды наша команда хочет скрывать свой пргноз до конца матча, это возможно? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 3 минуты назад, AAppolon сказал: наша команда хочет скрывать свой прогноз до конца матча, Вова как с этим делом обстоит вопрос наша команда хочет скрывать свой пргноз до конца матча, это возможно? видать тему не читал то))) Матчи у каждой команды будут разные (постараюсь подбирать матчи что бы П1 и П2 в матчах были близко одинаковые). скрывайте))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: видать тему не читал то))) Матчи у каждой команды будут разные (постараюсь подбирать матчи что бы П1 и П2 в матчах были близко одинаковые). скрывайте))) а да? ну ок 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 4 часа назад, DEDYLIA сказал: Предлагаю Михаила в капитаны ,а общаться можно в телеге поддерживаю Михаила в капитаны его хлебом не корми, только дай что нибудь выложить 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: поддерживаю Михаила в капитаны его хлебом не корми, только дай что нибудь выложить хад(( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 команда №4 нам сюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 час назад, Timur сказал: Чёт не получается общий чат в личке создать, чёт не пойму нифига или больше 3-ёх человек нельзя или что?) Попробуйте кто нить, ну из моей команды) Всё получается-пробуй.) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.