михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 ( тему создал в разделе куда Васабыч всех отправил бесплатно обсуждать необсуждаемое)) я согласен стать условным капитаном - что все решим - то Васабычу в тему и скину Тут обсуждаем!! первое нам жду Ваши варианты! условия конкурса на ответ: 5. Из предложенных вам скринов. вы коллективно обсуждаете и выбираете 4 ваших прогноза на матч взятых со скрина. во кефы на игру вот статы игр до может кого на мысль какую натолкнёт кидаем варианты - потом вместе выбираем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Название команды не забудьте придумать)) Могу подкинуть пару вариантов "Неудачники" или "Лузеры" 😂 1 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 я за тотал ТБ 2.5 кеф 1.73 обе забьют - да кеф 3.0 хозяева победят кеф 2.25 тотал в первом больше 1.5 кеф 2.57 жду Ваши варианты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, Timur сказал: Название команды не забудьте придумать)) Могу подкинуть пару вариантов "Неудачники" или "Лузеры" 😂 Мишки Гамми ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Ну моё предложение в ставке ничья. Если верить статистики,всё напрашивается на это Думаю Лестер не потянет на победу в гостях,да и Лидс команда для них не особо лёгкая 4 минуты назад, Timur сказал: Название команды не забудьте придумать)) Могу подкинуть пару вариантов "Неудачники" или "Лузеры" 😂 Не правильно ты мыслишь))) Хоронишь нас раньше времени 3 минуты назад, SARS сказал: Мишки Гамми ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 минуты назад, Gavryha сказал: Ну моё предложение в ставке ничья. Если верить статистики,всё напрашивается на это Думаю Лестер не потянет на победу в гостях,да и Лидс команда для них не особо лёгкая Не правильно ты мыслишь))) Хоронишь нас раньше времени а теперь эти мысли в четыре варианта в ответ))) 7 минут назад, Timur сказал: Название команды не забудьте придумать)) Могу подкинуть пару вариантов "Неудачники" или "Лузеры" 😂 4 минуты назад, SARS сказал: Мишки Гамми ) а понять что Вы флудя тут не уважаете людей в команде? флудите в общей теме обсуждения - эта тема для команды! смелые - для Вас тема пари есть на этот конкурс)) или очко жим-жим 100 РФ поставить на свои печатныя геройства??))) тока языком помолоть? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1. Х кэф 3.55 2. ТM 2.5 кэф 1.73 3. Обе забьют кэф 1.61 4. ТМ 1 тайм 1.5 кеф 2.57 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 минуты назад, Gavryha сказал: 1. Х кэф 3.55 2. ТM 2.5 кэф 1.73 3. Обе забьют кэф 1.61 4. ТМ 1 тайм 1.5 кеф 2.57 вариант теперь понял)) предлагаю следующую схему работы команды 1 собираем все варианты 2 выкладываю статистику каких ответов больше 3 обсуждаем эти ответы ( обсуждать каждый не вижу смысла раз мы команда)) 4 что решаем - скидываю васабычу другие есть предложения как мы живём в этом конкурсе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1) Х-3.55 2) 1тайм ТМ 1.5-1.49 3) 1тайм П1-2.85 4) ТМ 2.5- 2.11 это так вижу я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: 1) Х-3.55 2) 1тайм ТМ-1.49 3) 1тайм П1-2.85 4) ТМ- 2.11 это так вижу я осталось двоих дождаться))) евгения я тут ваще не видел - скорее всего в 4-ром будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: 1) Х-3.55 2) 1тайм ТМ-1.49 3) 1тайм П1-2.85 4) ТМ- 2.11 это так вижу я Бро а что у нас кефы разные? У меня со скрина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1. п1 матч 2. тб >2.5 матч 3. обе забьют - да 4. первый тайм обе забьют - да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 исправьте кто ошибся)) делов то)) 1 минуту назад, Gavryha сказал: Бро а что у нас кефы разные? У меня со скрина Даниил его зовут )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, Gavryha сказал: Бро а что у нас кефы разные? У меня со скрина у тебя ТБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 26 минут назад, михаил_ сказал: я за тотал ТБ 2.5 кеф 1.73 обе забьют - да кеф 3.0 хозяева победят кеф 2.25 тотал в первом больше 1.5 кеф 2.57 жду Ваши варианты кстати там обе забьют кэф 3.9 а не 3.0, можно учесть в выборе варианта с учетом жирноты кэфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: у тебя ТБ У меня нигде ТБ нет))) Короче пох на кеф. Примерные знаем. Они каждый раз будут меняться ближе к матчу Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, Gavryha сказал: У меня нигде ТБ нет))) угу)) просто кто видет что ошибся - исправьте пжл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, Gavryha сказал: У меня нигде ТБ нет))) написаного нет, а кефы с тб 5 минут назад, Gavryha сказал: У меня нигде ТБ нет))) Короче пох на кеф. Примерные знаем. Они каждый раз будут меняться ближе к матчу ну я думаю тут кефы менятся уже не будут или я что то не понял 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Вот .У Даниила ближе к теме прогноз на вой взгляд. Даже ближе чем мой. Да я тоже думаю много не забьют.1-1 реальный для них вариант. Лестер в гостях(тем более последняя у неё победа).Лидс много не забивает,но команда сложная. Первый тайм дай бог 1 забьют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, Gavryha сказал: Вот .У Даниила ближе к теме прогноз на вой взгляд. Даже ближе чем мой. Да я тоже думаю много не забьют.1-1 реальный для них вариант. Лестер в гостях(тем более последняя у неё победа).Лидс много не забивает,но команда сложная. Первый тайм дай бог 1 забьют. ну раз начали обсуждать: скрины я кинул) команды взрывные много матчей по более 3-х голов )) но сперва все ответы статистика ответов!! и рбсуждаем только если 2-2 одинаковых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.