Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано (изменено)

@Gavryha я вообще мало что думаю об этом матче ,шел скорее от противного, в тч глядя на ожидания от матча. можете мое мнение учитывать в последнюю очередь, я не против..

Изменено пользователем Евгений Мм
Опубликовано
  В 26.04.2023 в 16:22, михаил_ сказал:

вот !! бодайтесь по мнениям ))) завтра крайние результаты Ваших мысле ппросуммирую и выложу)) 

Показать  

Не а что бадатся то.Человек выложил свой прогноз-своё мнение так сказать. На это есть капитан, что бы ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ)))) :smile3:

Опубликовано
  В 26.04.2023 в 16:25, Евгений Мм сказал:

@Gavryha я вообще мало что думаю об этом матче ,шел скорее от противного, в тч глядя на ожидания от матч. можете мое мнение учитывать в последнюю очередь, я не против..

Показать  

все мнения учитываютя как один голос из пяти))) или становись на моё место и будучи уверенным что в первой играе мы затупили на счёт 1:1 не ставь на это если ты против как капитан))))

Опубликовано
  В 26.04.2023 в 16:29, MHEMOHUK сказал:

я тоже хорош одному за ошибку говорю сам же косячу 1)П2:jemocii_18: ну по кефу Михаил понял наверное и поправил бы

Показать  

ну да я на кефы не буду смотреть)) на название реза)) ето сами уж у ся следите))))

Опубликовано (изменено)

ну вы выспитесь!!)))) и уж после етого моего ( даже повтор) своих вариантов выложите )) чтобы я не листал пять страниц радости)))

Всем СПС за понимание ))

Изменено пользователем михаил_
Опубликовано
  В 26.04.2023 в 16:47, михаил_ сказал:

ну вы выспитесь!!)))) и уж после етого моего ( даже повтор) своих вариантов выложите )) чтобы я не листал пять страниц радости)))

Всем СПС за понимание ))

Показать  

Так надо же матч смотреть, болеть и тащить его всей душой. Потом ещё надо нервы соперникам потрепать в чате после матча. Какой уж тут выспитесь)))))

Опубликовано
  В 26.04.2023 в 16:54, Gavryha сказал:

Так надо же матч смотреть, болеть и тащить его всей душой. Потом ещё надо нервы соперникам потрепать в чате после матча. Какой уж тут выспитесь)))))

Показать  

ты главное вариант свой выложи терь )) и если можно не тут дальше флуди)))   в чате можно же )) или в теме обсудить тему Васабыча)))

СПС

Опубликовано (изменено)
  В 26.04.2023 в 19:22, михаил_ сказал:

харэ кулаками после драки то((  варианты на тетью гоните!!

Показать  

Какая драка,какие кулаки? Мы за 2 матча всех уже порвали как тузик грелку,а если смотреть по кеффу, то и обошли на 2 круга

А матч Сьон-Базель я кидал недавно)))

Изменено пользователем Gavryha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...