михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) В 27.04.2023 в 14:12, Gavryha сказал: Я тебе сказал у вас голосов больше моего голоса ,ну не берите его тогда и не учитывайте. Зачем меня толкать на то что бы я изменил своё решение, вас 3 против моего ну значит я мимо. Показать мда непробиваем(( выбирали из 6 сти!! выбрали 2!! ) пришли к выбору ещё 2-х из из 4-х!! там нет не только твоих вариантов первоначальных!! я тя услышал - ты на выбор из вариантов дальше где нет твоих положил)) это учтено)) остался один вариант из трёх - решит Даня. работаем командой. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 14:15, михаил_ сказал: мда непробиваем(( выбирали из 6 сти!! выбрали 2!! ) пришли к выбору ещё 2-х из из 4-х!! там нет не только твоих вариантов первоначальных!! я тя услышал - ты на выбор из вариантов дальше где нет твоих положил)) это учтено)) остался один вариант из трёх - решит Даня. работаем командой. Показать Я же тебе дал ответы за которые я ЗА изменив своё решение 3а ТБ2.5 основное +1 +1 +1 3. в 1-м П2 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) В 27.04.2023 в 14:12, Gavryha сказал: Я тебе сказал у вас голосов больше моего голоса ,ну не берите его тогда и не учитывайте. Зачем меня толкать на то что бы я изменил своё решение, вас 3 против моего ну значит я мимо. Показать вот так?? твой ответ ниже!! 3. в 1-м Х 4. в 1-м обе забьют, Я Нет 3а ТБ2.5 основное +1 +1 +1 ,Я за ТМ 2.5 4.а ТБ1.5 в первом .Я за Т.М 1.5 ну извини!! нет твоих вариантов уже ( как и моих там где мы выбираем - заканчивай флудить)) дальше команда ждёт от Дани выбор одного из трёх оставшихся!! Изменено 27 апреля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 14:04, михаил_ сказал: Даня имеем: 1 П2 основное 2 обе забьют основно 3 в основное ТБ 2.5 те выбрать 4 ый ответ из в 1-м П2 в 1-м обе забьют в 1-м ТБ1.5 не буду давить на нервы кэфами - сам решай))) тему перечитай!! выборка прогнозов из командных ответов!! ( и первые два сообща давали) слезай с волны тихо сам с собою!! если те интересно при равенстве голосов я был против нашего ответа в первом туре!! Но Евгений изменил мнение !! и мы выиграли. ты если не в команде - я твой пргноз видел и учёл - нет желания дальше ЭТОГО ИДТИ!! не иди!!) или становись кэпом и рули!! Показать И ты достал Мишаня со своим рулевым. Я был уже в подобных конкурсам 2 раза капитаном, ничего, не помер как видишь. Я тебе сказал не буду им и нечего им тыкать мне. А если тебе что то не нравится, без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) по третьему этапу остался один ответ от Дани начинаем парить мозги над 4-м заданием: как обычно с каждого 4 ре варианта)) Изменено 27 апреля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) В 27.04.2023 в 14:40, михаил_ сказал: по третьему этапу остался один ответ от Дани начинаем парить мозги над 4-м заданием: Показать Здесь всё просто)))) Я их вообще (команды ) не знаю Так выбрать варианты можно? Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 я и все остальные не знал!!! пока Васабыч нам их не подсунул)) инфо в инете))) вот может кому пригодится: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 14:44, михаил_ сказал: я и все остальные не знал!!! пока Васабыч нам их не подсунул)) инфо в инете))) вот может кому пригодится: Показать Ты ещё упускаешь моменты на каком месте они в турнирной таблице ,как закончились их последние игры в туре. Сколько травм и кто.В гостях или дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 14:48, Gavryha сказал: Ты ещё упускаешь моменты на каком месте они в турнирной таблице ,как закончились их последние игры в туре. Сколько травм и кто.В гостях или дома Показать вот это и рой)) и нам не забывай убедительно рассказать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 1. Х 2. тм матч 3. обе забьют матч - да 4. тайм тб 0.5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 1) Обе забьют - потому что Шоле в очных встречах больше одного забить не может.Но вроде забивал всегда(1 гол). 2 )Думаю будет результативная ничья. Так по всем критериям побеждать очередь Шоле, но он больше одного гола осилить не может против Седана Ну а остальные исходы прогноза от этой статистики и моих мыслей Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 15:01, Gavryha сказал: 1) Обе забьют - потому что Шоле в очных встречах больше одного забить не может.Но вроде забивал всегда(1 гол). 2 )Думаю будет результативная ничья. Так по всем критериям побеждать очередь Шоле, но он больше одного гола осилить не может Показать за мысли спс! потом не забудь свой вариант в виде: 1 2 3 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Солидарен с Евгеном))))) 1. Х 2. тм матч 3. обе забьют матч - да 4. тайм тб 0.5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 смело Тм2.5 матч при том что у них в среднем 2.8 за игру )) и что из пяти игр одна ничья х - тоже смело)) но ваши ответы есвенно как и все пойдут в сводную таблицу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) В 27.04.2023 в 15:09, михаил_ сказал: смело Тм2.5 матч при том что у них в среднем 2.8 за игру )) и что из пяти игр одна ничья х - тоже смело)) но ваши ответы есвенно как и все пойдут в сводную таблицу))) Показать А ты не бери в расчёт только их очные встречи.Кроме них ,ещё команды есть в турнире и есть результаты последних игр в туре И одна ничья из пяти, надо вторую сделать так они думают. И заметь Седан забивал 2-3 мяча играя дома, а не в гостях. Ты просил доводы, я тебе привожу))) Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 @михаил_ команды и по очкам и по позициям примерно одинаковые, соотв кэфы на 1х2 примерно одинаковые чуть в пользу первой вероятно потому как дома. что склоняет меня к ничьей.. касаемо голов то ожидания/кэфы также в пользу тм. я так или иначе пытаюсь подогнать все под общую картину, если ничья то смотрю голы, и там 1-1 логично вырисовывается, так как тм, кэфы в тч подсказывают примерно как в нашем первом прогнозе. но разумеется по факту может быть что угодно.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 там же сегодня надо скинуть до 21-30 прогноз, надеюсь наш капитан бдит) если остальные не объявятся надо заготовленный вариант на троих сообразить хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 16:18, Евгений Мм сказал: там же сегодня надо скинуть до 21-30 прогноз, надеюсь наш капитан бдит) если остальные не объявятся надо заготовленный вариант на троих сообразить хз Показать тут жду Даню )) если что с запоздалого после не буду от Андрея учту)) всё ок!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 16:18, Евгений Мм сказал: там же сегодня надо скинуть до 21-30 прогноз, надеюсь наш капитан бдит) если остальные не объявятся надо заготовленный вариант на троих сообразить хз Показать У нас капитан-БДЮН, не пробдит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Даня свой вариант кинь пжл)) чтобы завтра до крайекнр не ждать!! и живи - мы за жизнь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.