Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 выложил! Потеряли одного воина, но я его не трогал и его ответы учитывал наравне со всеми! Даже из неслышки его вернул по факту попадания в одну команду. сорь, если что(( Цитата
Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 да кстати если воин решит вернуться и будет ставить ТРЕЗВЫЕ ответы - я его до окончания конкурса из неслышки достану и буду его ответы учитывать)) Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2023 Кремонезе - Верона 1.Х- 3.30 2. основное Тм 1,66 3 основное обе забьют Да 1,97 4 1 тайм Тм 1.50 1 Цитата
Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 14 минут назад, DEDYLIA сказал: Кремонезе - Верона 1.Х- 3.30 2. основное Тм 1,66 3 основное обе забьют Да 1,97 4 1 тайм Тм 1.50 как ты и хотел - два ответа мимо)) 1 Цитата
Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 9 часов назад, MHEMOHUK сказал: 1. обе - Да 2. ТБ2.5 3 1 ТБ0.5 4. 1 обе Да 49 минут назад, DEDYLIA сказал: Кремонезе - Верона 1.Х- 3.30 2. основное Тм 1,66 3 основное обе забьют Да 1,97 4 1 тайм Тм 1.50 с 4 м ответом разберись пжл)) ТМ а кеф у тебя с ТБ Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2023 1) исход осн. Х-3.30 2) тотал осн. ТМ2.5-1.66 3)обе забьют осн. Да-1.97 4) обе забьют тайм Нет-1.15 1 Цитата
Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 27 минут назад, MHEMOHUK сказал: 1) исход осн. Х-3.30 2) тотал осн. ТМ2.5-1.66 3)обе забьют осн. Да-1.97 4) обе забьют тайм Нет-1.15 )) 1.15 лучше конечно чем 0 за ответ)) но я решил в своём варианте таки на кеф 5 поставить)) если сработает норм закрепим позицию нашу) а игр где они забивают не мало)) Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2023 Кремонезе - Верона 1.Х- 3.30 2. основное Тм 1,66 3 основное обе забьют Да 1,97 4 1 тайм Тб 1.50 исправил Цитата
Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, DEDYLIA сказал: Кремонезе - Верона 1.Х- 3.30 2. основное Тм 1,66 3 основное обе забьют Да 1,97 4 1 тайм Тб 1.50 исправил у нас тут вопрос!! ) выложу как обычно по большинству вариантов) две ставки столкнулись : в первом обе нет 1.15 от Дани и моя - в первом оба да 5 кеф)) мысли простые : 1 лучше чем 0!! но если 5урвём закрепимся)) думайте все))) Цитата
Опубликовано 29 апреля, 2023 нужно спросить тех кто выбирал мин кэф не хотят ли они переголосовать за другие варианты, я как и в прошлый раз пропустил этот вариант по причине слишком малого кэфа. Цитата
Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 49 минут назад, Евгений Мм сказал: нужно спросить тех кто выбирал мин кэф не хотят ли они переголосовать за другие варианты, я как и в прошлый раз пропустил этот вариант по причине слишком малого кэфа. спросил и тут и не тут )) граммотно ответили - узнаем что будет у нас после крайнего матча и подумаем_))) 2 Цитата
Опубликовано 30 апреля, 2023 думал шестой этап последний, но Васабыч садист, первого мая нужно шашлыки жарить а не ставки делать, так что предлагаю решить сегодня сразу по двум этапам, не факт что я первого вообще появлюсь Цитата
Опубликовано 30 апреля, 2023 21 час назад, михаил_ сказал: )) 1.15 лучше конечно чем 0 за ответ)) но я решил в своём варианте таки на кеф 5 поставить)) если сработает норм закрепим позицию нашу) а игр где они забивают не мало)) Игр не мало где они забивают, за всё время существования клубов? из пяти последних игр кремонезе три игры ни гола не забили, а верона две игры с 0ём закончили, на кучу голов в матче рассчитывать не стоит если они закатят по голу друг другу это уже хорошо, но не в первом тайме разом, есть опасность что они и этого не смогут сделать и кто то не забьёт ни гола за матч, есть вероятность счёта 0-1. Ответь те на вопрос- считаете ли вы что у нас есть сейчас нужда в риске на большой кеф? 1 Цитата
Опубликовано 30 апреля, 2023 я к тому что во эта стата личных встреч на скрине, она от 1923года учтитывать её целиком тоже не стоит, составы да и тренеры менялись, смотрите больше на последние игры прошлый век можно смело вычёркивать 1 1 Цитата
Опубликовано 30 апреля, 2023 обе команды на дне, так что напор ожидаем, но возможности хромают и так предлагаю всё таки оставить мой прогноз как есть без изменений, это более вероятный исход на мой взгляд, как минимум в двух ставках я уверен Тм2.5 осн. и забьют не обе в первом, а это уже не даст нам просесть сильно если всё пойдёт не по плану, мой риск это исход, Миха предлагает рисковать что обе забьют в первом, но у него и по прогнозу ТБ в осн. с чем я не согласен, не смогут они играть лучше чем играли, мотивация есть но это не показатель, гостей устроит ничья, так что они будут играть от обороны на контратаках скорее всего что у них не плохо получается Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.