Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

выложил!

Потеряли одного воина, но я его не трогал и его ответы учитывал наравне со всеми! Даже из неслышки его вернул по факту попадания в одну команду. сорь, если что((

Опубликовано
9 часов назад, MHEMOHUK сказал:

image.png

1. обе - Да

2. ТБ2.5

3 1 ТБ0.5

4. 1 обе Да 

49 минут назад, DEDYLIA сказал:

:byee::819173629::259241358:

Кремонезе - Верона

1.Х- 3.30

2. основное Тм 1,66

3 основное обе забьют Да 1,97

4 1 тайм Тм  1.50

:920098266::812832422::Laie_11:

с 4 м ответом разберись пжл))  ТМ а кеф у тебя с ТБ

Опубликовано
27 минут назад, MHEMOHUK сказал:

1) исход осн. Х-3.30

2) тотал осн. ТМ2.5-1.66

3)обе забьют осн. Да-1.97

4) обе забьют тайм Нет-1.15

)) 1.15 лучше конечно чем  0 за ответ)) но я решил в своём варианте таки на кеф 5 поставить))

если сработает норм закрепим позицию нашу) а игр где они забивают не мало))

image.png

Опубликовано
1 минуту назад, DEDYLIA сказал:

Кремонезе - Верона

1.Х- 3.30

2. основное Тм 1,66

3 основное обе забьют Да 1,97

4 1 тайм Тб   1.50

исправил

у нас тут вопрос!! ) выложу как обычно по большинству вариантов)

две ставки столкнулись : в первом обе нет 1.15 от Дани и моя - в первом оба да 5 кеф)) 

мысли простые : 1 лучше чем 0!! но если 5урвём закрепимся))

думайте все)))

Опубликовано
49 минут назад, Евгений Мм сказал:

нужно спросить тех кто выбирал мин кэф не хотят ли они переголосовать за другие варианты, я как и в прошлый раз пропустил этот вариант по причине слишком малого кэфа. 

спросил и тут и не тут )) граммотно ответили - узнаем что будет у нас после  крайнего матча и подумаем_)))

Опубликовано

думал шестой этап последний, но Васабыч садист, первого мая нужно шашлыки жарить а не ставки делать, так что предлагаю решить сегодня сразу по двум этапам, не факт что я первого вообще появлюсь

image.png

Опубликовано
21 час назад, михаил_ сказал:

)) 1.15 лучше конечно чем  0 за ответ)) но я решил в своём варианте таки на кеф 5 поставить))

если сработает норм закрепим позицию нашу) а игр где они забивают не мало))

image.png

Игр не мало где они забивают, за всё время существования клубов? из пяти последних игр кремонезе три игры ни гола не забили, а верона две игры с 0ём закончили, на кучу голов в матче рассчитывать не стоит если они закатят по голу друг другу это уже хорошо, но не в первом тайме разом, есть опасность что они и этого не смогут сделать и кто то не забьёт ни гола за матч, есть вероятность счёта 0-1. Ответь те на вопрос- считаете ли вы  что у нас есть  сейчас нужда в риске на большой кеф? 

Опубликовано

я к тому что во эта стата личных встреч на скрине, она от 1923года :jemocii_18: учтитывать её целиком тоже не стоит, составы да и тренеры менялись, смотрите больше на последние игры

image.png

прошлый век можно смело вычёркивать :jemocii_18:

Опубликовано

обе команды на дне, так что напор ожидаем, но возможности хромают и так предлагаю всё таки оставить мой прогноз как есть без изменений, это более вероятный исход на мой взгляд, как минимум в двух ставках я уверен Тм2.5 осн. и забьют не обе в первом, а это уже не даст нам просесть сильно если всё пойдёт не по плану, мой риск это исход, Миха предлагает рисковать что обе забьют в первом, но у него и по прогнозу ТБ  в осн. с чем я не согласен, не смогут они играть лучше чем играли, мотивация есть но это не показатель, гостей устроит ничья, так что они будут играть от обороны на контратаках скорее всего что у них не плохо получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...