Евгений Мм Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) @Gavryha я вообще мало что думаю об этом матче ,шел скорее от противного, в тч глядя на ожидания от матча. можете мое мнение учитывать в последнюю очередь, я не против.. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Евгений Мм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 это же хорошо!!! реашем решаем что и как в третьем для нас будет!!!))) и чем больше ( не тупо скрин по статам мой))) будет аргументов - тем лучше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, михаил_ сказал: вот !! бодайтесь по мнениям ))) завтра крайние результаты Ваших мысле ппросуммирую и выложу)) Не а что бадатся то.Человек выложил свой прогноз-своё мнение так сказать. На это есть капитан, что бы ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, Евгений Мм сказал: @Gavryha я вообще мало что думаю об этом матче ,шел скорее от противного, в тч глядя на ожидания от матч. можете мое мнение учитывать в последнюю очередь, я не против.. все мнения учитываютя как один голос из пяти))) или становись на моё место и будучи уверенным что в первой играе мы затупили на счёт 1:1 не ставь на это если ты против как капитан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 я тоже хорош одному за ошибку говорю сам же косячу 1)П2 ну по кефу Михаил понял наверное и поправил бы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: я тоже хорош одному за ошибку говорю сам же косячу 1)П2 ну по кефу Михаил понял наверное и поправил бы ну да я на кефы не буду смотреть)) на название реза)) ето сами уж у ся следите)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 16 минут назад, MHEMOHUK сказал: я тоже хорош одному за ошибку говорю сам же косячу 1)П2 ну по кефу Михаил понял наверное и поправил бы Это просто не высыпаемся мы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) ну вы выспитесь!!)))) и уж после етого моего ( даже повтор) своих вариантов выложите )) чтобы я не листал пять страниц радости))) Всем СПС за понимание )) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 5 минут назад, михаил_ сказал: ну вы выспитесь!!)))) и уж после етого моего ( даже повтор) своих вариантов выложите )) чтобы я не листал пять страниц радости))) Всем СПС за понимание )) Так надо же матч смотреть, болеть и тащить его всей душой. Потом ещё надо нервы соперникам потрепать в чате после матча. Какой уж тут выспитесь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Gavryha сказал: Так надо же матч смотреть, болеть и тащить его всей душой. Потом ещё надо нервы соперникам потрепать в чате после матча. Какой уж тут выспитесь))))) ты главное вариант свой выложи терь )) и если можно не тут дальше флуди))) в чате можно же )) или в теме обсудить тему Васабыча))) СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 1) Т.М.2.5 (Осн.время) - 2.23 2) Обе забьют осн.время - 1.57 3) Т.М.1.5 (1тайм) - 1.54 4) 1 тайм Обе - НЕТ - 1.23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 варианты выкладываем на третий этап! даже если уже выкладывыали)) личная моя просьба)) про лес женщин не флудим - тока про варианты ответов))) СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 ну что ж поехали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: ну что ж поехали ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: ?? матч говорю начался ну вот один гол есть, ждём гол от ливера в первом, а он точно будет и ставка 3.90 наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 6 минут назад, MHEMOHUK сказал: матч говорю начался ну вот один гол есть, ждём гол от ливера в первом, а он точно будет и ставка 3.90 наша на изичах 3.90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Блин вы красавцы, могёте -когда хотите)))) Молодцы. Наша команда просто АЙС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 харэ кулаками после драки то(( варианты на тетью гоните!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 6 минут назад, михаил_ сказал: харэ кулаками после драки то(( варианты на тетью гоните!! завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, михаил_ сказал: харэ кулаками после драки то(( варианты на тетью гоните!! Какая драка,какие кулаки? Мы за 2 матча всех уже порвали как тузик грелку,а если смотреть по кеффу, то и обошли на 2 круга А матч Сьон-Базель я кидал недавно))) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.