михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Gavryha сказал: Я тебе сказал у вас голосов больше моего голоса ,ну не берите его тогда и не учитывайте. Зачем меня толкать на то что бы я изменил своё решение, вас 3 против моего ну значит я мимо. мда непробиваем(( выбирали из 6 сти!! выбрали 2!! ) пришли к выбору ещё 2-х из из 4-х!! там нет не только твоих вариантов первоначальных!! я тя услышал - ты на выбор из вариантов дальше где нет твоих положил)) это учтено)) остался один вариант из трёх - решит Даня. работаем командой. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: мда непробиваем(( выбирали из 6 сти!! выбрали 2!! ) пришли к выбору ещё 2-х из из 4-х!! там нет не только твоих вариантов первоначальных!! я тя услышал - ты на выбор из вариантов дальше где нет твоих положил)) это учтено)) остался один вариант из трёх - решит Даня. работаем командой. Я же тебе дал ответы за которые я ЗА изменив своё решение 3а ТБ2.5 основное +1 +1 +1 3. в 1-м П2 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Gavryha сказал: Я тебе сказал у вас голосов больше моего голоса ,ну не берите его тогда и не учитывайте. Зачем меня толкать на то что бы я изменил своё решение, вас 3 против моего ну значит я мимо. вот так?? твой ответ ниже!! 3. в 1-м Х 4. в 1-м обе забьют, Я Нет 3а ТБ2.5 основное +1 +1 +1 ,Я за ТМ 2.5 4.а ТБ1.5 в первом .Я за Т.М 1.5 ну извини!! нет твоих вариантов уже ( как и моих там где мы выбираем - заканчивай флудить)) дальше команда ждёт от Дани выбор одного из трёх оставшихся!! Изменено 27 апреля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 16 минут назад, михаил_ сказал: Даня имеем: 1 П2 основное 2 обе забьют основно 3 в основное ТБ 2.5 те выбрать 4 ый ответ из в 1-м П2 в 1-м обе забьют в 1-м ТБ1.5 не буду давить на нервы кэфами - сам решай))) тему перечитай!! выборка прогнозов из командных ответов!! ( и первые два сообща давали) слезай с волны тихо сам с собою!! если те интересно при равенстве голосов я был против нашего ответа в первом туре!! Но Евгений изменил мнение !! и мы выиграли. ты если не в команде - я твой пргноз видел и учёл - нет желания дальше ЭТОГО ИДТИ!! не иди!!) или становись кэпом и рули!! И ты достал Мишаня со своим рулевым. Я был уже в подобных конкурсам 2 раза капитаном, ничего, не помер как видишь. Я тебе сказал не буду им и нечего им тыкать мне. А если тебе что то не нравится, без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) по третьему этапу остался один ответ от Дани начинаем парить мозги над 4-м заданием: как обычно с каждого 4 ре варианта)) Изменено 27 апреля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, михаил_ сказал: по третьему этапу остался один ответ от Дани начинаем парить мозги над 4-м заданием: Здесь всё просто)))) Я их вообще (команды ) не знаю Так выбрать варианты можно? Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 я и все остальные не знал!!! пока Васабыч нам их не подсунул)) инфо в инете))) вот может кому пригодится: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: я и все остальные не знал!!! пока Васабыч нам их не подсунул)) инфо в инете))) вот может кому пригодится: Ты ещё упускаешь моменты на каком месте они в турнирной таблице ,как закончились их последние игры в туре. Сколько травм и кто.В гостях или дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, Gavryha сказал: Ты ещё упускаешь моменты на каком месте они в турнирной таблице ,как закончились их последние игры в туре. Сколько травм и кто.В гостях или дома вот это и рой)) и нам не забывай убедительно рассказать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 1. Х 2. тм матч 3. обе забьют матч - да 4. тайм тб 0.5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 1) Обе забьют - потому что Шоле в очных встречах больше одного забить не может.Но вроде забивал всегда(1 гол). 2 )Думаю будет результативная ничья. Так по всем критериям побеждать очередь Шоле, но он больше одного гола осилить не может против Седана Ну а остальные исходы прогноза от этой статистики и моих мыслей Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, Gavryha сказал: 1) Обе забьют - потому что Шоле в очных встречах больше одного забить не может.Но вроде забивал всегда(1 гол). 2 )Думаю будет результативная ничья. Так по всем критериям побеждать очередь Шоле, но он больше одного гола осилить не может за мысли спс! потом не забудь свой вариант в виде: 1 2 3 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Солидарен с Евгеном))))) 1. Х 2. тм матч 3. обе забьют матч - да 4. тайм тб 0.5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 смело Тм2.5 матч при том что у них в среднем 2.8 за игру )) и что из пяти игр одна ничья х - тоже смело)) но ваши ответы есвенно как и все пойдут в сводную таблицу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, михаил_ сказал: смело Тм2.5 матч при том что у них в среднем 2.8 за игру )) и что из пяти игр одна ничья х - тоже смело)) но ваши ответы есвенно как и все пойдут в сводную таблицу))) А ты не бери в расчёт только их очные встречи.Кроме них ,ещё команды есть в турнире и есть результаты последних игр в туре И одна ничья из пяти, надо вторую сделать так они думают. И заметь Седан забивал 2-3 мяча играя дома, а не в гостях. Ты просил доводы, я тебе привожу))) Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 @михаил_ команды и по очкам и по позициям примерно одинаковые, соотв кэфы на 1х2 примерно одинаковые чуть в пользу первой вероятно потому как дома. что склоняет меня к ничьей.. касаемо голов то ожидания/кэфы также в пользу тм. я так или иначе пытаюсь подогнать все под общую картину, если ничья то смотрю голы, и там 1-1 логично вырисовывается, так как тм, кэфы в тч подсказывают примерно как в нашем первом прогнозе. но разумеется по факту может быть что угодно.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 там же сегодня надо скинуть до 21-30 прогноз, надеюсь наш капитан бдит) если остальные не объявятся надо заготовленный вариант на троих сообразить хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, Евгений Мм сказал: там же сегодня надо скинуть до 21-30 прогноз, надеюсь наш капитан бдит) если остальные не объявятся надо заготовленный вариант на троих сообразить хз тут жду Даню )) если что с запоздалого после не буду от Андрея учту)) всё ок!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, Евгений Мм сказал: там же сегодня надо скинуть до 21-30 прогноз, надеюсь наш капитан бдит) если остальные не объявятся надо заготовленный вариант на троих сообразить хз У нас капитан-БДЮН, не пробдит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Даня свой вариант кинь пжл)) чтобы завтра до крайекнр не ждать!! и живи - мы за жизнь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.