Евгений Мм Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 @михаил_ п2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 сорян не так понял, нет в осн. получается всез за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: твоя внимательность зашкаливет хотя можно конечно и расслабится но по пункту три осн. обе да я был против промазал ь - исправил) ничего не поменялось))) выбираем 4 ый ответ : 1 из 4 -х названных ждём от Дани ( по делу )) и от дедули - етот всегда по делу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 ну я против голосов не пойду и тоже дуркану первый обе забьют Да румыны кровопийцы, попьют крови, смотреть страшно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: ну я против голосов не пойду и тоже дуркану первый обе забьют Да )) дедуля согласен дуркануть что в первом обе забьють? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Счас можно и дурнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Ок)) тоггда васабычу: итого Васабычу 1. основное ТМ2.5 - кеф 1.65 2. основное обе Да - кеф 1.93 3 1 тайм ТБ0.5 - кеф 1.5 4 1 тайм обе Да - кеф 4.7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: Ок)) тоггда васабычу: итого Васабычу 1. основное ТМ2.5 - кеф 1.65 2. основное обе Да - кеф 1.93 3 1 тайм ТБ0.5 - кеф 1.5 4 1 тайм обе Да - кеф 4.7 может тогда и ТБ сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: может тогда и ТБ сделаем уже отправил)) ну и с победой нас!! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: уже отправил)) ну и с победой нас!! )) ну и ладно, нас не догнать при любом раскладе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 2. основное обе Да - кеф 1.93 3 1 тайм ТБ0.5 - кеф 1.5 4 1 тайм обе Да - кеф 4.7 три ставочки зашло в первом, с победой нас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 ну мы не виноватыя если что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 андрею и Дане переведу на Даню как призовые придут)) куда по 600 в личку мне)) и с победой нас)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 поздравляю всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Натти - огромное СПС !!! Призы пришли )) налетай!!! Даня чтобы я не накосячил свой киви мне кинь )) остальные есть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Призовые от Мишани за конкурс получил. Всех с победой поздравляю и спасибо за игру. Вы вместе сила и мощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 призы все раскидал)) спасибо что мне повезло с Вами в одну команду попасть)) переваривайте мысль ( тут выше и в теме васабыча по конкурсу): как устроить для всех реванш не за Натины деньги ? после 9 мая погрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.