Евгений Мм Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: так вроде твой вариант есть в кучке, чем не доволен? не видел, ну главное что я его вообще скинул. а команда пусть решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 8 минут назад, Евгений Мм сказал: хотя бы ради приличия взял бы мой вариант) ну лан..) привет)) а я на тя пургу гнал)) что не будет тя))) сорян)) гони свой вариант 4 ре ответа на игру что нам предложили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 впредь думаю, нужно голосовать именно по всем ставкам как предложил я и из каждой выбирать одну, за которую больше голосов, а из шести выбрать уже четыре с наибольшим кефом и не будет обид, что чьё то мнение не учлось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 час назад, Евгений Мм сказал: 1. п1 матч 2. тб >2.5 матч 3. обе забьют - да 4. первый тайм обе забьют - да 1 час назад, Евгений Мм сказал: кстати там обе забьют кэф 3.9 а не 3.0, можно учесть в выборе варианта с учетом жирноты кэфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 3 минуты назад, Евгений Мм сказал: блин с лупой проверил - скорее 3.9 чем 3.0 )) сча твой вариант в сумму докину)) 5 минут назад, MHEMOHUK сказал: впредь думаю, нужно голосовать именно по всем ставкам как предложил я и из каждой выбирать одну, за которую больше голосов, а из шести выбрать уже четыре с наибольшим кефом и не будет обид, что чьё то мнение не учлось а что впредь то? и сча не поздно!! я же написал : давауте решим как будем жить))) пока вариант дополню - Женя пришёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, михаил_ сказал: блин с лупой проверил - скорее 3.9 чем 3.0 )) сча твой вариант в сумму докину)) а что впредь то? и сча не поздно!! я же написал : давауте решим как будем жить))) пока вариант дополню - Женя пришёл я предложил, вы не стали, свой вариант я скинул сразу же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 28 минут назад, михаил_ сказал: вот терь копья поломаем)) сча соберу в кучу))) тотал ТБ 2.5 кеф 1.73 обе забьют - да кеф 3.0 хозяева победят кеф 2.25 тотал в первом больше 1.5 кеф 2.57 1. Х кэф 3.55 2. ТM 2.5 кэф 1.73 3. Обе забьют кэф 1.61 4. ТМ 1 тайм 1.5 кеф 2.57 1) Х-3.55 2) 1тайм ТМ 1.5-1.49 3) 1тайм П1-2.85 4) ТМ 2.5- 2.11 1. Х кэф 3.55 2. ТM 2.5 кэф 1.73 3. Обе забьют кэф 1.61 4. ТМ- 2.11 итого имеем: П1 - 2 ТБ 2.5 - 2 обе забьют - 4 за ничья - 3 за ТМ 2.5 - 3 за ТМ 1.5 в первом - 2 за все остальные варианты по 1 голосу)) будем обсуждаться или выкладываю Васабычу наше мнение? )) ( прикольно что по трём я был не прав))) 1. п1 матч 2. тб >2.5 матч 3. обе забьют - да 4. первый тайм обе забьют - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 44 минуты назад, MHEMOHUK сказал: давайте сделаем проще, решим по каждой ставке со скрина васабыча , Миха выберет 4 варианта с наибольшими голосам и кефами и выложит их в тему. 1) исход осн. П1 Х П2 2) тотал осн. ТМ 2.5 ТБ 3)обе забьют осн. Да Нет 4) исход 1тайм П1 Х П2 5)тотал 1 тайм ТМ 1.5 ТБ 6) обе забьют 1тайм ДА Нет 1) Х 2) ТМ 3) ДА 4) П1 5) ТМ 6) Нет ваших вариантов на все шесть ставок не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 с учётом мнения Жени терь так: П1 - 2 ТБ 2.5 - 2 обе забьют - 4 за ничья - 3 за ТМ 2.5 - 3 за ТМ 1.5 в первом - 2 за Даня свою мысль точнее изложи, пжл! чтобы её руками потрогать !! у нас время есть)) и поспорить и решить)) Только что, михаил_ сказал: с учётом мнения Жени терь так: П1 - 2 ТБ 2.5 - 2 обе забьют - 4 за ничья - 3 за ТМ 2.5 - 3 за ТМ 1.5 в первом - 2 за Даня свою мысль точнее изложи, пжл! чтобы её руками потрогать !! у нас время есть)) и поспорить и решить)) ну вот я уже готов спорить)) обе забьют - да!! все!! а далее три чела ТМ2.5 )) казус))) и ничьих у них меньше 30 проц - я же скинул статистику игр))) вот я спорю)) но не факт что не будет 1:1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 нам весь конкурс принимать общесогласное решение!! я не против никаких вариантов!! просто давайте решим как будем жить)) Дань объясни ПЖЛ твоё предложение на пальцах)) я своё пока претворяю - собрал все варианты статистику подвёл по ответам от всех и начал спорить))) готов не спорить - тупо по статистике)) но думайте: как лучше для нас всех!! я не против просто свой вариант выкладывать и молчать)) меня принудили Вам мозги парить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: с учётом мнения Жени терь так: П1 - 2 ТБ 2.5 - 2 обе забьют - 4 за ничья - 3 за ТМ 2.5 - 3 за ТМ 1.5 в первом - 2 за Даня свою мысль точнее изложи, пжл! чтобы её руками потрогать !! у нас время есть)) и поспорить и решить)) ну обе забьют+ничья+тм 2.5 (большинство голосов) выглядят как 1-1, т.е вписываются в общую логику матча если этой логике следовать, то п1 и тотал больше убираем и остается тм 1.5 в первом, которое может вписаться в эту логику. но тут ни шага влево ни шага в право.. но раз это все вписывается в большинство голосов, можно так и поставить. то есть это как одна ставка на точный счет 1-1) если хотеть немного диверсифицировать 4 ставки то можно подумать что то еще.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, михаил_ сказал: с учётом мнения Жени терь так: П1 - 2 ТБ 2.5 - 2 обе забьют - 4 за ничья - 3 за ТМ 2.5 - 3 за ТМ 1.5 в первом - 2 за Даня свою мысль точнее изложи, пжл! чтобы её руками потрогать !! у нас время есть)) и поспорить и решить)) что тут трогать то выкладывайте не четыре а шесть ставок, выбираем ставки с большим количеством голосов из этих шести, если какие то варианты будут иметь одинаковое количество голосов, то просто выбираешь больший кеф, пример 1) 3 голоса из пяти, 2) 4 из 5, 3) 3 из 5, 4) 5 из 5, 5) 3 из 5, 6) 3 из 5, тем самым второй и четвёртый варианты автоматом проходят теперь из оставшихся выбираем два с наибольшими кефами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, Евгений Мм сказал: ну обе забьют+ничья+тм 2.5 (большинство голосов) выглядят как 1-1, т.е вписываются в общую логику матча если этой логике следовать, то п1 и тотал больше убираем и остается тм 1.5 в первом, которое может вписаться в эту логику. но тут ни шага влево ни шага в право.. но раз это все вписывается в большинство голосов, можно так и поставить. то есть это как одна ставка на точный счет 1-1) если хотеть немного диверсифицировать 4 ставки то можно подумать что то еще.. вот я и говорю!!! общие ответы команды на результаты игры наводят мнение команды: = счёт 1-1 )) ребят я только учусь ставить ( ниже чата есть тема как я учусь но я не настолько радикален чтобы не спорить что ставить на счёт 1:1 когда команды сыграв х-ву тучу игр забили в среднем 3.5 за игру))) я норм согласен со всем )) просто надо решить что такое для всех ето НОРМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 тут же одинарные ставки и логика нам по сути не важна, каждая ставка принятая нами большинством голосов может идти в разрез другой ставке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, Nice_starik сказал: нас пятеро))) 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: тут же одинарные ставки и логика нам по сути не важна, каждая ставка принятая нами большинством голосов может идти в разрез другой ставке ну я статистику наших мнений выложил ) П1 - 2 ТБ 2.5 - 2 обе забьют - 4 за ничья - 3 за ТМ 2.5 - 3 за ТМ 1.5 в первом - 2 за остальные 1 или 0 голосов ))) обе забьют проходит!! из остальных пяти вариантов какие три к обе забьют добавлять? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 5 минут назад, михаил_ сказал: нас пятеро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: нас пятеро))) ну я статистику наших мнений выложил ) П1 - 2 ТБ 2.5 - 2 обе забьют - 4 за ничья - 3 за ТМ 2.5 - 3 за ТМ 1.5 в первом - 2 за остальные 1 или 0 голосов ))) обе забьют проходит!! из остальных пяти вариантов какие три к обе забьют добавлять? )))) как ты можешь выложить стату когда каждый давал четыре варианта а не все шесть, но принцип ты понял, из того что имеем сейчас: ничья, обе забьют и тотал меньше автоматом проходят по голосам из оставшихся выбираешь одну с наибольшим кефом, так как у них по равному количеству голосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 люди все в команде восмпитанные ( я бы так сказал)) на горло не давять голосом не беруть за своё)) старт дан !! все подводные камни озвучены)) у нас - есть игра и варианты ответов с нас - надо дать 4 ре ответа)) есвенно никогда не будет стартового единогласия в этих вариантах)) моё мнение повторю: подводим в сборку ответов статистику наших ответов и оспариваем те, что набрали меньше голосов)) сча по моей логике без спора идут в ответ: обе забьют - 4 за ничья - 3 за ТМ 2.5 - 3 за там ещё ТБ что автоматом отпадает и остаёется п1 !! и ТМ 1.5 в первом на выбор)) ну по ничья три голоса проходит ТМ 1.5 в первом))) итого по статистике ортветов: обе забьют - 4 за ничья - 3 за ТМ 2.5 - 3 за и тм 1.5 в первом я готов спорить с ликвидностью такого выбора!! тока счёт 1:1 дают нам победу в туре)) дальше Ваши мысли жду!! если все за отправить - то отправлю)) и мысли не по этой игре!! как нам граммотно организовать взаимодействия принятия решения!! Там Даня писал - я его попросил написать , чтобы руками потрогать!! изложи - время есть! мы попробуем - посмотрим, что получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 а вот стата с шестью вариантами имела бы совсем другую картину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.